Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

des croquettes réussies

Auteur Message

quecéça?

Inscrit le :
13 juil. 2010

Posté le: 3 août 2010 23:04:41 EDT  
Voilà mon problème: je n'arrive jamais à faire des croquettes qui se tiennent. Elles ont bon goût, que je les fasse avec du poisson, du tofu ou seulement des légumes. Mais au four ou dans la t-fal, il faut que je fasse super attention pour ne pas qu'elles brisent en milles morceaux! Je rajoute toujours au moins 1 oeuf, ça aide un peu. Ce soir j'ai essayé avec des graines de lin et des amandes broyées, c'est pas si pire mais pas parfait. Chapelure, ça marche pas du tout!
Alors si vous avez un truc, s'il-vous-plaît faites moi en part!!!! 

revenir en haut

quecéça?

Inscrit le :
13 juil. 2010

Posté le: 1 septembre 2010 10:04:22 EDT  
Merci beaucoup pour tes réponses. J'essayerai le gruau ou le riz la prochaine fois. J'essaie peut-être trop d'égaler les standards de l'industrie...
Je t'en redonne des nouvelles! Cool  

revenir en haut

guylaiine

Inscrit le :
22 nov. 2009

Posté le: 31 août 2010 10:25:35 EDT  

revenir en haut

sophiea

Inscrit le :
08 oct. 2007

Posté le: 24 août 2010 20:20:34 EDT  
un féculent dans la préparation:

avoine (gruau)
pomme de terre ou patate douce en purée
riz cuit

l'idée c'est que la préparation se tienne. 

revenir en haut

guylaiine

Inscrit le :
22 nov. 2009

Posté le: 23 août 2010 16:26:49 EDT  
fait ton mélange et laisse le reposer avant de faire tes croquettes et/ou fait tes croquettes et mets les au frigo 1 heure avant la cuisson. 

revenir en haut

Se connecter pour répondre