Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
quecéça?Inscrit le : |
Voilà mon problème: je n'arrive jamais à faire des croquettes qui se tiennent. Elles ont bon goût, que je les fasse avec du poisson, du tofu ou seulement des légumes. Mais au four ou dans la t-fal, il faut que je fasse super attention pour ne pas qu'elles brisent en milles morceaux! Je rajoute toujours au moins 1 oeuf, ça aide un peu. Ce soir j'ai essayé avec des graines de lin et des amandes broyées, c'est pas si pire mais pas parfait. Chapelure, ça marche pas du tout!
Alors si vous avez un truc, s'il-vous-plaît faites moi en part!!!! |
|
|
quecéça?Inscrit le : |
Merci beaucoup pour tes réponses. J'essayerai le gruau ou le riz la prochaine fois. J'essaie peut-être trop d'égaler les standards de l'industrie...
Je t'en redonne des nouvelles! |
guylaiineInscrit le : |
|
sophieaInscrit le : |
un féculent dans la préparation:
avoine (gruau) pomme de terre ou patate douce en purée riz cuit l'idée c'est que la préparation se tienne. |
guylaiineInscrit le : |
fait ton mélange et laisse le reposer avant de faire tes croquettes et/ou fait tes croquettes et mets les au frigo 1 heure avant la cuisson.
|