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Auteur | Message |
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AnonymeInscrit le : |
J'ai une problème de cholestérol et je me prends en main du mieux que je peux en faisant des changements là où je peux.
J'ai changé d'huile pour le l'huile d'olive et de huile de tournesol comme recommandé. J'ai changé de margarine pour de la Becel malgré le prix énorme du produit. j'ai introduit noix, fruits et légumes en plus grande quantité. Bref, je fais attention sans trop être drastique et j,y vais à mon ryhtme pour pas virer folle. Là je suis rendu au shortning pour la préparation sois de gâteaux ou de muffins. Ma belle-mère fait d'excellent muffins maisons mais sa recette inclus du shortening, graisse. Je le remplace par quoi et j'aimerais que ça change pas trop le goût si possible. Je sais déj`s que je peux xhanger dans une recette la moitié de l'huile liquide par de la compote de pomme ce qui est excellent et m'intéresse mais la graisse étant de texture différente je peux tu??? Aidezmoi svp! |
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AnnInscrit le : |
Du yogourt !!!!!!!! Non seulement ça rend les muffins très moelleux mais plus nourrissant aussi ![]() Ann |
MarlInscrit le : |
Je dirais comme CynOuille remplace le shortening par beurre (ou margarine dans ton cas)
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CynOuilleInscrit le : |
mmmm, j'ai jamais mit de crisco dans mes muffins
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