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annie.t

Inscrit le :
06 mars 2008

Posté le: 29 mai 2009 16:45:05 EDT  
Allo

Dans mes recettes, je mets toujours la moitié du sucre demandé. Est-ce que je peux faire la même chose avec la cassonade?
J'adore faire des desserts et j'ai vu une recette de gâteau au chocolat à la crème. Ca prend 3 tasses de cassonade Surprised Je trouve ça beaucoup trop.
Étant donné que la cassonade a une texture différente du sucre, j'ai peur de manquer la recette si j'en mets la moitié.

Merci
Annie 

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Yz4BeL

Inscrit le :
04 août 2007

Posté le: 7 juillet 2009 14:19:01 EDT  
moi dans une recette quand c'est ecris de mettre du sucre je met toujours ou presque de la cassonnade, alors j'imagine que oui tu peus faire la meme chose, j'achete jamais de sucre blanc 

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annie.t

Inscrit le :
06 mars 2008

Posté le: 5 juin 2009 15:21:32 EDT  
merci mamammelanie pour ta réponse. Je réduis déjà le sucre de moitié (j'avais lu ça je ne sais plus où) sans le remplacer par rien. Je ne sais juste pas si ça fonctionne ainsi pour la cassonade.

Annie 

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Anonyme

Inscrit le :
01 juil. 2007

Posté le: 5 juin 2009 14:26:58 EDT  
Je crois que crois qeu oui tu peux mais tu dois remplacer la cassonade ou le sucre par de la purée de pomme ou banane. 

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annie.t

Inscrit le :
06 mars 2008

Posté le: 2 juin 2009 14:49:03 EDT  
Il n'y a personne qui cuisine desserts? Qu'est-ce que vous faites avec vos quantités de sucre/cassonade?

Annie 

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