Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
annie.tInscrit le : |
Allo
Dans mes recettes, je mets toujours la moitié du sucre demandé. Est-ce que je peux faire la même chose avec la cassonade? J'adore faire des desserts et j'ai vu une recette de gâteau au chocolat à la crème. Ca prend 3 tasses de cassonade ![]() Étant donné que la cassonade a une texture différente du sucre, j'ai peur de manquer la recette si j'en mets la moitié. Merci Annie |
|
|
Yz4BeLInscrit le : |
moi dans une recette quand c'est ecris de mettre du sucre je met toujours ou presque de la cassonnade, alors j'imagine que oui tu peus faire la meme chose, j'achete jamais de sucre blanc
|
annie.tInscrit le : |
merci mamammelanie pour ta réponse. Je réduis déjà le sucre de moitié (j'avais lu ça je ne sais plus où) sans le remplacer par rien. Je ne sais juste pas si ça fonctionne ainsi pour la cassonade.
Annie |
AnonymeInscrit le : |
Je crois que crois qeu oui tu peux mais tu dois remplacer la cassonade ou le sucre par de la purée de pomme ou banane.
|
annie.tInscrit le : |
Il n'y a personne qui cuisine desserts? Qu'est-ce que vous faites avec vos quantités de sucre/cassonade?
Annie |
![](https://static.mamanpourlavie.com/uploads/images/articles.cache/2019/07/29/file_main_image_17505_1_video_17505-190801_033947_cache_282x188.jpg)
Wooloo Popsicle
Activités de la semaine
![](https://static.mamanpourlavie.com/uploads/images/articles.cache/2010/07/14/file_main_image_4663_1_suggestions_glissades_deau_famille_4663_01_1500X1000_cache_282x188.jpg)