Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
suzflacInscrit le : |
Bonjour, Est-ce que quelqu'un aurait une bonne recette de bouillon à fondu chinoise..?
|
|
|
AnonymeInscrit le : |
nath_29 a écrit Depuis que j'ai découvert ce bouillon j'en suis une vrai accro 2 bt de consommé de boeuf 2 tasse d'eau 3 gousse d'ail 2 feuilles de laurier 1 sachet de soupe a l'oignon 10 goutte de tabasco 1 c. a table de sauce worcesthershire 1 oignon hache 1/2 tasse de vin rouge 1/2 tasse de sauce chili sel, poivre. fait mijoter le tout une dizaine de minutes et ensuite bonne appétit!!! C'est aussi bon si tu ne mets pas de vin rouge dans ce temps la je mets 1 tasse de sauce chili Nath Pourrais-tu spécifier la quantité exacte du bouillon de boeuf? 2 boites de quel format??? Merci. |
mowgliInscrit le : |
1 bte de consommé de boeuf
1 sachet de soupe à l'oignon eau (voir quantité sur sachet de soupe à l'oignon) 1 oignon sel poivre persil des fois j'ajoute un petit peu de vin rouge (facultatif) Bouillir et après Hop! On mange. Très simple mais excellent... Avec le reste je fais de la soupe à l'oignon gratiné le lendemain. Hum.... |
nath_29Inscrit le : |
Depuis que j'ai découvert ce bouillon j'en suis une vrai accro
2 bt de consommé de boeuf 2 tasse d'eau 3 gousse d'ail 2 feuilles de laurier 1 sachet de soupe a l'oignon 10 goutte de tabasco 1 c. a table de sauce worcesthershire 1 oignon hache 1/2 tasse de vin rouge 1/2 tasse de sauce chili sel, poivre. fait mijoter le tout une dizaine de minutes et ensuite bonne appétit!!! C'est aussi bon si tu ne mets pas de vin rouge dans ce temps la je mets 1 tasse de sauce chili Nath |

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
