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Bouillon à fondu chinoise..

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suzflac

Inscrit le :
09 avr. 2009

Posté le: 8 octobre 2009 15:21:15 EDT  
Bonjour, Est-ce que quelqu'un aurait une bonne recette de bouillon à fondu chinoise..? 

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Anonyme

Inscrit le :
06 juil. 2009

Posté le: 16 octobre 2009 19:34:43 EDT  
nath_29 a écrit
Depuis que j'ai découvert ce bouillon j'en suis une vrai accro

2 bt de consommé de boeuf
2 tasse d'eau
3 gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 sachet de soupe a l'oignon
10 goutte de tabasco
1 c. a table de sauce worcesthershire
1 oignon hache
1/2 tasse de vin rouge
1/2 tasse de sauce chili
sel, poivre.

fait mijoter le tout une dizaine de minutes et ensuite bonne appétit!!!

C'est aussi bon si tu ne mets pas de vin rouge dans ce temps la je mets 1 tasse de sauce chili

Nath 


Pourrais-tu spécifier la quantité exacte du bouillon de boeuf? 2 boites de quel format??? Merci.  

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mowgli

Inscrit le :
07 août 2006

Posté le: 9 octobre 2009 15:44:09 EDT  
1 bte de consommé de boeuf
1 sachet de soupe à l'oignon
eau (voir quantité sur sachet de soupe à l'oignon)
1 oignon
sel poivre
persil
des fois j'ajoute un petit peu de vin rouge (facultatif)
Bouillir et après Hop! On mange.

Très simple mais excellent... Avec le reste je fais de la soupe à l'oignon gratiné le lendemain. Hum.... 

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nath_29

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 8 octobre 2009 21:16:54 EDT  
Depuis que j'ai découvert ce bouillon j'en suis une vrai accro

2 bt de consommé de boeuf
2 tasse d'eau
3 gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 sachet de soupe a l'oignon
10 goutte de tabasco
1 c. a table de sauce worcesthershire
1 oignon hache
1/2 tasse de vin rouge
1/2 tasse de sauce chili
sel, poivre.

fait mijoter le tout une dizaine de minutes et ensuite bonne appétit!!!

C'est aussi bon si tu ne mets pas de vin rouge dans ce temps la je mets 1 tasse de sauce chili

Nath 

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