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Assaisonner/épicer la viande pour que ce soit bon!

Auteur Message

*Maria*

Inscrit le :
14 févr. 2006

Posté le: 1 octobre 2010 22:05:22 EDT  
Quel est votre assaisonnement/épice préféré pour les viandes? Moi j'aime bien le basilic mais on dirait que je connais rien d'autre...sinon je met souvent des sauces toutes faites ou des vinaigrettes style tomate et basilic (encore du basilic!)

Pouvez-vous me donner des suggestions pour :
- Le poulet
- Le boeuf
- Le veau
- Le saumon
- Autre poisson que vous aimez
- Crevettes

Merci!

*Maria* 

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Solo0507

Inscrit le :
05 juin 2009

Posté le: 13 novembre 2010 23:53:43 EST  
l mélange d'épice grec de Clubhouse j,en metr presque partout et aussi les épices a steak style montréalclubhouse( pas juste sur du boeuf , sur du porc et poulet aussi) 

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Lissbell

Inscrit le :
19 juil. 2010

Posté le: 27 octobre 2010 14:59:03 EDT  
Salut! Voici mes suggestions:

Poulet: Graines de fenouil, pancetta, citron ou thym, ail, oignon
Boeuf: Oignon et ail, vin rouge, poivre en grain, sauge
Crevette: Moi j'aime ça bien relevé alors, sauce oisin, jus de lime et pâte de piment fort
Saumon: j'aime bien sirop d'érable et grain de poivre noir



 

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geni1327

Inscrit le :
18 mai 2006

Posté le: 21 octobre 2010 20:40:46 EDT  
Le Choix du Président Menu Bleu fait un excellent assaisonnement sans sel au citron et un aux tomates séchées. Celui au citron est super bon sur du poulet ou du poisson!! J'en ai toujours une ou deux bouteilles à la maison!! 

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Cibou

Inscrit le :
10 août 2009

Posté le: 2 octobre 2010 22:26:00 EDT  
Vite, vite, voici ce à quoi je pense. Ce n'est pas juste des herbes et épices, il y a aussi des condiments.

Poulet : citron, parmesan
Saumon : moutarde, moutarde à l'ancienne, olives, tomates séchées, citron
Crevettes : gingembre, sauce soya, ail, lime

Bien sûr, pas tout ça en même temps.
Si je pense à autre chose, je te reviendrai là dessus. 

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