Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Auteur Message

muscade007

Inscrit le :
25 janv. 2007

Posté le: 12 mars 2009 21:06:13 EDT  
Bonjour,
j'ai un ti blanc de mémoire. Quand vous faites des purées, est ce que vous faites cuire l'ananas avant de le broyé ou vous le laisser crus? Puis vers quel age vous l'avez introduit?
Merci!

Muscade007 

revenir en haut

misslady

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 13 mars 2009 21:02:32 EDT  
en plein ça! Wink Ca me fait plaisir! 

revenir en haut

muscade007

Inscrit le :
25 janv. 2007

Posté le: 13 mars 2009 21:00:55 EDT  
Merci!
Je vais le laissé murir comme il faut et le broyé alors Smile 

revenir en haut

misslady

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 13 mars 2009 20:59:03 EDT  
Moi je le laissais cru et selon mon tableau d'introduction c'est entre 6 et 9 mois Laughing  

revenir en haut

muscade007

Inscrit le :
25 janv. 2007

Posté le: 13 mars 2009 20:57:37 EDT  
Personne sait Sad 

revenir en haut

Se connecter pour répondre