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Auteur | Message |
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MayInscrit le : |
Bonjour!!
La fete a mathys arrive a grand pas et jai décidé de faire moi-meme les dits gateau ... Je veux MONTÉ un gateau (en faire deux et mettre quelque chose au millieu... pour que sa soit moins sec..) mais la toute mes idées semble mauvaise parce que mon chum es convaincu que si je met du pudding, sa simbibera ... ce qui es pas du tout mon but on sentends!!! ALORS je recherche QUOI METTRE entre mes deux croute de gateau (on oublie ici les fruits puisque son pere nen mange aucun chaud) avez vous des idées ? des recettes? un glacage ? au secours? je veux pas avoir a appeller finalement a la patisserie en derniere minute. Ah oui le gateau es au chocolat. J'ai pensé a de la costade (TRUC jaunatre la..) mais jai aucune recette de sa... et je n'ai pas la marmitte chanceuse (jeux de mot..) jattends votre aide . |
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MayInscrit le : |
Bon jai essayer de mettre le gateau dans le pudding et au bout de 6heures il nétais pas détrempé et cétais....... OH combien cochon!!
javais mis de la creme fouetter sur le dessu avec des biscuit graham autour. tres tres tres bon! |
Tanya23Inscrit le : |
tu peux mettre de la ganache au chocolat.
180 g (6 oz) de chocolat mi-amer, grossièrement haché 180 ml (3/4 tasse) de crème à 35 % Dans la partie supérieure d'un bain-marie contenant de l'eau chaude mais non bouillante, mettre le chocolat et la crème. Chauffer, en brassant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir à la température ambiante. À l'aide d'un batteur électrique, battre la préparation pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Réserver au réfrigérateur (laisser réchauffer la ganache à la température ambiante et battre avant de l'utiliser). (Vous pouvez préparer la ganache à l'avance, la couvrir et la réfrigérer. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine Je n'ai pas essayé cette recette par contre, je ne retrouve pas la mienne . |
catpat4Inscrit le : |
Je crois que la costade va mouiller le gateau autant que le pouding. La meilleure des choses serait peut-etre de la creme fouettée ou du crèmage. Encore la, la creme fouttée va finir par mouiller le gateau au bout d'un certain temps.
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