Répondre au message

Quel taux HCG pour jumeaux???

Auteur Message

moon26

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 3 juillet 2008 16:45:45 EDT   Citer
Salut les filles!!! Je me demandais environ quel taux d'HCG est indicateur de jumeaux lors de la 1ere PDS?? J'ai eu ma prise de sang le 2 juillet et j'avais 225u. Selon le médecin (je vais a mcgill), ca ne serait qu'un mais peut-etre de faible chance qu'il y en ait 2. Alors je voulais savoir combien vous aviez d'unité lorsque vous avez eu votre PDS et a combien de jours post-collecte vous étiez? Moi j'étais a 16 jours post-collecte. C'est seulement pour mon information personnel pis avoir une p'tite idée de ce que je vais avoir. Smile Pour l'instant je ne me fais pas d'idée, je me dis que j'en ai 1 (l'important c'est que la FIV a fonctionné) pis si c'est 2 mais je vais etre aussi contente. Alors si vous pouvez me répondre ca serait super sinon je devrai etre patiente jusqu'a mon échographie qui est le 16 juillet. Merci beaucoup!! Smile

revenir en haut

inna

Inscrit le :
30 mars 2008

Posté le: 3 juillet 2008 17:17:58 EDT   Citer
j'en aie aucune idée mais ça m'intrigue moi aussi Wink
BB#1
Arrêt pilule fin avril 2005, 1 an d'essais au naturel + 7 IAC négative
FIVn icsi #1 Déc.2007 = négative
FIVs icsi #2 Mars 2008 = annulée (antagoniste)
FIVs icsi # 3 Juin 2008 = négative (antagoniste)
FIVs icsi #4 Oct.2008 = POSITIVE (protocole court)
DPA: 9 juillet 2009
Julianne est née le 2 juillet 2009 par césarienne (bébé en siege) allaitée 18 mois

BB#2
Essais au naturel avril 2010 à sept 2011.
FIVn icsi #1 oct.2011= annulée (ovule immature)
FIVn icsi #2 nov.2011= annulée (ovule non fécondé)
FIVn icsi #3 déc.2011= POSITIVE
DPA: 19 août 2012 !
Anaïs est arrivée le 22 juillet 2012, par voie naturelle (AVAC réussi ) allaitée 16 mois

BB#3
Essais au naturel nov. 2012 à avril 2014
L'aventure recommence
FIVn icsi #1 : mai 2014 annulée (ovule non fécondé)
FIVn icsi #2 : juin 2014 annulée (pas d'ovule)
FIVn icsi #3 : juillet 2014 annulée (ovule immature)
Pause pour aout = vacances donc reprise en septembre 2014.



Suivie chez OVO
Moi 35 ans_ Réserve ovarienne réduite.
Lui 36 ans_ Oligospermie très légère (varicocele)

revenir en haut

moon26

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 4 juillet 2008 10:45:41 EDT   Citer
Je crois qu'on est pas partie pour le savoir ma chère inna!!! Laughing Je devrai donc attendre au 16 juillet. Smile



revenir en haut

Whitevelvet

Inscrit le :
07 nov. 2007

Posté le: 5 juillet 2008 13:26:11 EDT   Citer
tu devrais p-e demander dans la section des parents de jumeaux... ils pourront surement mieux te répondre Smile
Moi 30, lui 32.

Fière maman de la petite Éliane née le 03 Janvier 2010 a 6.6 lbs pour 20 po

calendrier grossesse

Lilypie Kids Birthday tickers

revenir en haut

moon26

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 6 juillet 2008 19:10:52 EDT   Citer
Merci Whitevelvet!! Tres bonne idée! Smile



revenir en haut

Perséphone

Inscrit le :
09 sept. 2007

Posté le: 7 juillet 2008 11:11:41 EDT   Citer
Bon matin,

J'ai eu ma ponction le 23 janvier dernier et mon transfert le 26 janvier 2008. Mon test de grossesse était le 7 février et le taux était à 238 et de 538, 2 jours plus tard.

À l'écho, il y avait deux p'tits cocos, mais un seul dont le coeur battait.

J'ai trouvé les taux, mais c'est en anglais, toutefois c'est selon les jours après ovulation alors je trouve ça intéressant.

At 14 DPO, the average HCG level is 48 mIU/ml, with a typical range of 17-119 mIU/ml.
* At 15 DPO, the averageHCG level is 59 mIU/ml, with a typical range of 17-147 mIU/ml.
* At 16 DPO, the average HCG level is 95 mIU/ml, with a typical range of 33-223 mIU/ml.
* At 17 DPO, the average HCG level is 132 mIU/ml, with a typical range of 17-429 mIU/ml.
* At 18 DPO, the average HCG level is 292 mIU/ml, with a typical range of 70-758 mIU/ml.
* At 19 DPO, the average HCG level is 303 mIU/ml, with a typical range of 111-514 mIU/ml.
* At 20 DPO, the average HCG level is 522 mIU/ml, with a typical range of 135-1690 mIU/ml.
* At 21 DPO, the average HCG level is 1061 mIU/ml, with a typical range of 324-4130 mIU/ml.
* At 22 DPO, the average HCG level is 1287 mIU/ml, with a typical range of 185-3279 mIU/ml.
* At 23 DPO, the average HCG level is 2034 mIU/ml, with a typical range of 506-4660 mIU/ml.
* At 24 DPO, the average HCG level is 2637 mIU/ml, with a typical range of 540-10,000 mIU/ml.

J'espère que ça vous éclaire un peu. Smile
Perséphone

revenir en haut

moon26

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 7 juillet 2008 16:02:46 EDT   Citer
Merci beaucoup persephone!! Mais qu'est ce que ca veut dire '' with a typical range of ...''??? Est-ce qu'on se fit au premier chiffre ou au 2eme? Moi j'avais 225u 16 jours post-collecte, alors qu'est-ce que tu en penses? Smile



revenir en haut

Perséphone

Inscrit le :
09 sept. 2007

Posté le: 8 juillet 2008 08:47:16 EDT   Citer
Je pense que ça veut dire que le taux peut jouer entre ces chiffres.

Pour ton taux, il est très près de la normale, mais il peut peut-être annoncer des jumeaux. Smile Mais ne t'emballe pas trop vite, je connais des filles qui avaient des taux très élevé et elles ont eu une grossesse unique.
Perséphone

revenir en haut

moon26

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 8 juillet 2008 10:30:11 EDT   Citer
Merci Perséphone!!! Pour l'instant, je me dis que j'en ai un car je sais que mon taux n'est pas tellement élevé. De toute facon, l'important c'est que la fiv a fonctionné. Et si jamais il me dirait lors de mon écho qu'il y a 2 coeurs, ben je serais aussi heureuse. Alors je garde les pieds sur terre et je souhaite que tout se passe bien!!! Merci encore pour tes réponses!! Smile



revenir en haut

Mebbie

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 10 juillet 2008 19:29:34 EDT   Citer
J'ai posé une question sur ton autre post et en même temps, p-e que quelqu'un y répondra....

Aujourd'hui à 21 DPO j'ai un taux de 6200! Surprised

J'hallucine! À mon fils au même temps j'étais à environ 3000 messemble...

Ça me fait complètement freaker Laughing
BB1: Liam blondinet aux yeux bleus 18 décembre 2006
BB2 : Thomas 7 mars 2009 blondinet aux yeux noisettes (après mort in-utero à 11SA en 2008)
BB3 Suprise... QUELLE SURPRISE!!! DPA 28 août 2012! Pregnancy%20tickerMake a pregnancy ticker

revenir en haut

moon26

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 10 juillet 2008 22:32:34 EDT   Citer
hiiiiiiiiiiiii! Je ne sais pas si tu serais heureuse d'avoir des jumeaux mais ca pourrait etre ca car ton taux est vraiment haut si tu te fis au tableau un peu plus haut. Mais en meme temps, il ne faut pas te faire trop d'illusions car j'ai déja entendu des filles qui avaient un taux très élevé et qui en avait qu'un seul. En tout cas, si tu serais heureuse, ben je te le souhaite! Smile



revenir en haut

Valou2008

Inscrit le :
06 mars 2008

Posté le: 13 juillet 2008 09:07:10 EDT   Citer
Bonjour!

J'ai eu ma prise de sang mercredi dernier et c'est positif! Nous sommes bien heureux. Par contre, vendredi, j'ai eu la peur de ma vie! J'ai eu des saignements...ROUGE! Je pleurais, je ne savais plus quoi faire. Je me disais que c'était foutu! Nous avons donc appelé chez Procréa et ils nous ont demandé de passer une autre prise de sang. Alors, on se rend chez Procréa, et 1 heure plus tard, on nous dit que tout est beau, même très beau car mon taux d'hormones est à 3000! Nous étions tellement heureux! Nous nous attendions tellement pas à ce résultat. Les médecins ne savent pas pourquoi certaines femmes ont des saignements. Mais dans mon cas, lors de ma prise de sang mercredi, mon taux était à 1076 et 48 heures plus tard, le taux d'hormones avait triplé!

Je me demande...qu'est-ce que ça veut dire? Pensez-vous qu'il y possibilité d'une grossesse multiple? Nous avons fait un transfert d'embryons congelés (3 embryons ont été transféré). Mon échographie est le 23 juillet, mais je me demandais si vous pourriez me donner votre opionion...

Merci!!
Valou

revenir en haut

Mebbie

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 14 juillet 2008 08:58:38 EDT   Citer
Valou2008 je peu pas t'aider je me pose des questions semblables pour mon taux...

Mais pour tes saignements, je veux juste te dire que j'ai saigné ROUGE (toilette pleine) de 4 à 7SA tous les jours pour mon fils. Et ensuite plus rien et j'ai accouché à 38 SA et 5 jours d'un gros tocson de 8 lbs et 10 onces Very Happy
BB1: Liam blondinet aux yeux bleus 18 décembre 2006
BB2 : Thomas 7 mars 2009 blondinet aux yeux noisettes (après mort in-utero à 11SA en 2008)
BB3 Suprise... QUELLE SURPRISE!!! DPA 28 août 2012! Pregnancy%20tickerMake a pregnancy ticker

revenir en haut

Valou2008

Inscrit le :
06 mars 2008

Posté le: 14 juillet 2008 09:04:53 EDT   Citer
Mebbie merci beaucoup de me rassurer. Le médecin a été bien gentil aussi vendredi. Il m'a dit de ne pas m'inquiéter, que certaines femmes avaient des saignements, mais ils ne savent pas pourquoi et que tout se passait très bien quand même. Very Happy

Je suis soulagée, mais j'ai tout de même très hâte au 23 juillet pour savoir si tout va toujours aussi bien et combien de petits bébés nous aurons!! Nous sommes prêt pour 1, 2 ou 3 Very Happy

Merci encore Mebbie!!
Valou

revenir en haut

moon26

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 15 juillet 2008 22:04:09 EDT   Citer
Salut Valou2008!! A quel jour post-collecte tu étais lors de ta prise de sang? Car tu peux aller voir sur internet un tableau montrant l'évolution du taux d'hormone BHCG. Tu regarde a quel jours t'es rendu versus le taux indiqué. Si ton taux est autour du chiffre indiqué, c'est que tout est normal et si il est plus élevé, ca peut signifier un grossesse multiple (surtout si tu as eu un transfert de 3 embryons) mais il n'y a rien de certain. Alors ne te fais pas trop d'idées avant le temps et tu auras la surprise lors de ton écho. Bonne chance!! Smile



revenir en haut

boumac

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 22 juillet 2008 11:19:40 EDT   Citer
Allo! Moi j'ai fait une prise de sang à mon jour 32 donc... à DPO 18 je crois... et mon taux était à 836. Ça l'air haut... ça me fait peur, idéalement, j'aurais aimé en avoir rien qu'un à la fois! Laughing

J'ai hâte de voir, j'ai mon echo le 30 juillet prochain. Wink
Premier bébé conçu grâce à 3 IAC chez Procréa Québec en juin 2008, après 22 mois d'essaie. Moi ok, zozos faibles pour mon chum.
Essaie bébé #2 depuis septembre 2010.
Automne 2010, refait plusieurs tests dans le but de retourner en IAC après les fêtes.
Janvier 2011: début de Clomid 100mg
Mars 2011: 1ière IAC=négatif
Mai 2011: 2ième IAC=négatif
3ième IAC: quand, ????? pas avant l'automne, trop compliqué pour cet été... donc arrêt Clomid pour l'été!

revenir en haut

**Petitefleur**

Inscrit le :
10 avr. 2008

Posté le: 23 juillet 2008 08:55:42 EDT   Citer
Félcitations pour ton + Valou2008!!!!

J'aimerais savoir quel est le protocole pour la préparation d'un transfert d'embryons congelés. Quels médicaments faut-il prendre?

Merci!

revenir en haut

hb

Inscrit le :
13 oct. 2011

Posté le: 13 octobre 2011 11:13:18 EDT   Citer
grossesse gémèllaire?
bonjour à toutes!!!
j aimerais que quequ'un puisse répondre a ma question,voilà je suis à 4sem de grossess ,je viens de faire ma prise de sang aujourd'hui,je ne comprend pas ce que veut dir le résultat hcg qui est à 8332!!
cela sinifie t'il que ce soit une grossesse gémèllaire?
merci à toute de me répondre!
 

revenir en haut

Fraisinett

Inscrit le :
08 juin 2011

Posté le: 15 octobre 2011 08:35:59 EDT   Citer
HB, il est impossible de savoir si ce sont des jumeaux avec le taux de HCG. Moi mon taux était dans les normes et jamais j'aurais pensé avoir des jujus....Il y a seulement l'échographie qui peut te dire si ce sont des jumeaux ou pas. Le taux de HCG peut varier beaucoup d'une personne à une autre. Certaines femmes ont plus d'hormones que d'autre au début et vive versa. Voici les dosages: Avec ton 8832 tu devrais être à environ 5 sa. Mais il ne faut pas se fier à ce tableau à 100%. J'espère que ça répond bien à ta question.

Dosage moyen mUI/ml Dosages normaux entre

Premier mois de grossesse (2 SA - 6 SA)

Jour10,3SA/1SG+3: 10 10 et 30

Jour11,3SA/1SG+4: 18 18 et 40

Jour12,3SA/1SG+5: 30 30 et 110

Jour13,3SA/1SG+6: 50 10 et 180

Jour14,4SA/2SG : 80 16 et 300

Jour15,4SA/2SG+1: 130 27 et 300

Jour16,4SA/2SG+2: 220 44 et 800

Jour17,4SA/2SG+3: 350 70 et 1 330

Jour18,4SA/2SG+4: 600 120 et 2 000

Jour19,4SA/2SG+5: 900 190 et 3 500

Jour20,4SA/2SG+6: 1 500 320 et 6 000

Jour21,5SA/3SG : 2 500 550 et 9 500

Jour22,5SA/3SG+1: 4 000 850 et 15 000

Jour28,6SA : 28 000 2 400 et 70 000

 



revenir en haut

mirma

Inscrit le :
30 mars 2014

Posté le: 30 mars 2014 15:27:48 EDT   Citer
bonsoir je suis a ma deuxième semaines de grossesse mon premier éco montre que j'ai un seul, alors que mon dosage de HCG est de 3473.5 est ce possible avoir des jumeaux?? merci de me répondre  

revenir en haut

Répondre au message

Suivez-nous

  • Facebook
  • Twitter
  • Forum Forum 91 246
  • RSS

Mamanpourlavie.tv

Choisir des jouets pour les 0-2 ans - Vidéo

17517 vues / 0 commentaires

Bulletin Ma Grossesse

Abonnez-vous dès maintenant.

Bulletin Bébé grandit!

Abonnez-vous dès sa naissance!