Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Auteur Message

Abigael28

Inscrit le :
03 juil. 2009

Posté le: 7 octobre 2010 20:07:22 EDT  
Bonsoir les filles,

Je sais qu'il est important de manger des légumes pendant la grossesse. J'ai jamais été une grosse mangeuse de légume sauf concombre, carotte et brocoli. Je ne suis plus capable de manger des concombres, car maintenant dans ma bouche le concombre a un drôle de goût. Ensuite, chaque fois que je mets un morceau de brocoli dans ma bouche le coeur me lève. Donc, je fais appel à vous pour savoir que faîtes vous pour manger plus de légumes pendant la grossesse?

Merci d'avance! 

revenir en haut

geni1327

Inscrit le :
18 mai 2006

Posté le: 21 octobre 2010 20:26:46 EDT  
Jus de légumes réduit en sodium. Ça ne remplace pas les légumes totalement (fibres et autres) mais c'est mieux que rien du tout! Le V8 n'est pas terrible selon moi mais le Garden Cocktail est bien bon!! 

Sinon, une bonne assiette de crudités avec de la trempette. Tu peux varier tes trempettes!

Sauce à spaghetti avec les légumes en petits morceaux...

Mon gratin de légumes: morceaux de légumes cuits dans une sauce béchamel et couvert de fromage.

Bon appétit! 

revenir en haut

Sajale

Inscrit le :
03 nov. 2009

Posté le: 20 octobre 2010 22:46:58 EDT  
Moi je "trippe" pas légumes, mais je fais souvent des potages ou des soupes aux légumes.

On dirait que c'est psychologique, ça passe mieux comme ça! Rolling Eyes  

revenir en haut

Barbette

Inscrit le :
08 janv. 2008

Posté le: 18 octobre 2010 11:42:28 EDT  
Les potages, c'est super! Smile Sinon, j'vois pas autre chose, car moi, j'adore ça, on en mange à tous les repas ou presque...  

revenir en haut

Abigael28

Inscrit le :
03 juil. 2009

Posté le: 9 octobre 2010 11:37:24 EDT  
merci pour cette recette je vais essayer ça. Smile 

revenir en haut

cynthia87

Inscrit le :
22 avr. 2010

Posté le: 8 octobre 2010 14:24:32 EDT  
Salut!

Moi non plus je n'ai jamais été une grande mangeuse de légumes... je suis pas mal plus fruits!

Mais depuis que je suis enceinte, je mange quand même pas mal de légumes, même si je ne trippe pas sur le gout, je le fais pour mon bébé...

Je fais une super recette de légumes que ma mère faisait quand j'étais petite....

Dans un plat en pyrex, tu mets pleins de morceaux de différents légumes (je mets oignons, courgettes, champignons, carottes, patates, chou, céleri, fèves) et tu mets 1 sachet de soupe à l'oignon avec de l'eau.... tu fais cuire cela pendant 1h et à 50 minutes de cuisson tu mets pleins de fromage mozzarella dessus... et ça fond... alors ça fait un méga plat de légumes gratinés...

Quand j'en fais, j'en ai pour 2-3 repas...!
Et la soupe à l'oignon enterre un peu le gout des légumes que j'aime moins! 

revenir en haut

Se connecter pour répondre