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Besoin d'aide glaçage à gâteau !!!!

Auteur Message

Ti-poupou

Inscrit le :
06 juil. 2007

Posté le: 29 février 2008 12:27:13 EST  
Il y avait un post avec une recette de glaçage maison, mais il a disparu Crying or Very sad

Pouvez-vous m'aider Shocked

Ti-poupou

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bricolomamounette

Inscrit le :
30 avr. 2012

Posté le: 30 avril 2012 13:31:44 EDT  
** Ce message a été modéré en vertu des règles d'utilisation, la vente et la sollicitation ne sont pas permises sur le forum Mamanpourlavie.com. **

Merci de votre compréhension,
Maman Aloès pour l'équipe de modération du forum MPLV
  

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Booh!

Inscrit le :
06 juin 2010

Posté le: 30 mars 2011 13:10:09 EDT  
J'ai tout pris en note!
C'est la fête de ma poupoune bientôt (le 1er mai).
Chaque année, c'est raté!
Cette fois ci, je ne ferai pas avoir, je vais mis prendre d'avance!

Sandra Xx 

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Anonyme

Inscrit le :
01 juil. 2007

Posté le: 20 mars 2008 18:57:55 EDT  
http://www.goutez-y.com/index.php?section=recettes&groupe=3&sgroupe=6

Ce site est super!!! Laughing

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Ti-poupou

Inscrit le :
06 juil. 2007

Posté le: 7 mars 2008 20:57:59 EST  
Merci beaucoup les filles!!!

J'ajoute les recettes à mon livres!!

Ti-poupou

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camelia

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 7 mars 2008 14:45:58 EST  
Moi j'aime bien le cremage Moka:

8 cuil. à soupe de beurre mou ou margarine
4 cuil. à soupe de cacao (pour un glaçage blanc tu n'as qu'à omettre le cacao)
2 cuil. à thé essence de vanille
4 tasses de sucre à glacer
Un peu de lait

Mélanger jusqu'à ce que le crémage soit lisse.

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Anonyme

Inscrit le :
15 août 2007

Posté le: 7 mars 2008 12:35:20 EST  
Voici la recette. Ça fait un beau crémage blanc qui s'étend bien et qu'on peut colorer pour décorer le gâteau.

Glaçage crémeux au beurre (Donne 3 tasses)

1/2 tasse de shortening végétal solide
1/2 tasse de beurre
1 c. à thé de vanille
4 tasses ou 1 lb de sucre à glacer tamisé (moi je mets seulement 2 tasses et c'est en masse!!)
2 c. à soupe de lait (ou plus, si on veut un glaçage plus clair et facile à étendre)

Mettre en crème le beurre et le shortening avec un malaxeur électrique. Ajouter la vanille. Incorporer graduellement le sucre à glacer, une tasse à la fois, en battant à régime moyen. Ajouter le lait et battre à régime élevé jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Pour empêcher le glaçage de sécher, garder le bol couvert d'un linge humide jusqu'à l'emploi. Conserver au réfrigérateur entre les utilisations. Se garde 1 semaine au réfrigérateur.

Miam!
Smile

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Ti-poupou

Inscrit le :
06 juil. 2007

Posté le: 5 mars 2008 15:23:35 EST  
Pas de problème, je suis toujours ouverte pour des nouvelles recettes!!!!

J'attends ta recette!

Merci

Ti-poupou

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Anonyme

Inscrit le :
15 août 2007

Posté le: 4 mars 2008 14:33:05 EST  
J'ai une super bonne recette de crémage (genre pour un gâteau d'anniversaire), si tu veux.
J'avais essayé des recettes de glaçage et ça marchait pas pantoute, c'était tout liquide!

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Ti-poupou

Inscrit le :
06 juil. 2007

Posté le: 29 février 2008 13:38:46 EST  
Merci beaucoup !! Je l'essaie cet après-midi!!

Ti-poupou

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Anonyme

Inscrit le :
07 déc. 2007

Posté le: 29 février 2008 13:32:49 EST  
Je fais un glaçage à gâteau qui est très bon.

1/2 t (125 ml) de beurre non salé, ramolli
3 t (750 ml) de sucre glace
1/4 t (60 ml) de lait
1 c. à thé (5 ml) de vanille

Tu mélanges tout au batteur électrique et voilà!

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