Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
MarielesfleursInscrit le : |
Samedi on fait une raclette, dites moi, c'est quoi vos meilleurs trucs a raclette ???
Ici on pensait acheter de tout, saumon, crevette, pétoncle, poulet et boeuf, des légumes. Et pour les fromages j'aime tout, mais on pensait prendre du Brie, Chèvre, Bleu, Oka, Suisse. Celles qui sont pro de la raclette vous en pensez quoi ??? Face de pet (ma copine) ma proposer une roulade de jambon aux asperger avec du suisse, que nous allons essayer........vous c'est quoi votre préféré ??? |
|
|
AnonymeInscrit le : |
Nous on met toujours du mélange à brushetta, petite tranche fine de baguette et fromage! menoummm!!!!
J'ai fait mariner le poulet dans la sauce Diana original! |
Melane3272Inscrit le : |
Nous on mange du fromage Dorémi....cest du fromage qui fond pas....vraiment bon!!
|
MarielesfleursInscrit le : |
Merci bpc pour l'info !!
Nous le prochain souper Raclette, sera un Brunch soit pour la fête des mères ou soit pour la fête des pères on regarde sa !!! |
mamankikiInscrit le : |
chez moi, la raclette c'est légumes (brocoli, piments, champignons, oignons, échalottes)
bouillon à fondue chinoise que l'on verse sur nos viandes (poulet, boeuf, porc, crevettes) et fromages (suisse, gouda, mozarella) on se fait des petits mélanges et surtout un bon pain baguette mais le bouillon à fondue rend la viande tendre et très savoureuse |
MarielesfleursInscrit le : |
Merci bcp pour vos petits trucs.
On a adoré....on a fait sa gros et en grand ahahah !!! On avait de tout, boeuf, poulet, saumon, crevette, pétoncle, légumes, ainsi que des escargots pour ce faire des entrées....comme fromage on avait 3 sortes, oka, fromage à la bière et un Champêtre. Mes parents on tellement aimés qu'il en on acheter un petit pour 2 personnes. On a fini sa avec une trempette chaude au chocolat avec une montagne de fruit et j'avais fais 2 petites brochettes de fruits et mini-guimauve aux filles......elles se sont régaler !!! |
gege123Inscrit le : |
Pour nous raclette rime avec charcuteries, pommes de terre, saucisse, béchamel.
Finalement, beaucoup, beaucoup de fromage. Je fais maintenant fondre mon fromage seul et je le coule sur un peu de viande et patates. Je fais griller mes charcuteries avant de les manger. C'est encore meilleur. |
MarielesfleursInscrit le : |
Merci bcp Dodoune pour les idées !!
Je te donnerai des nouvelles de comment on aura aimer..car c'est notre première raclette a tous donc sa devrait etre remplis de petits anecdotes caucasses !! |
DodouneInscrit le : |
Salut Mini-Fée !!! Mmmm de la raclette chanceuse....
Pour notre raclette, nous avions fait une dégustation de saucisses avec un saucisson biologique de Charlevoix délicieux, du grison (viande de boeuf séchée salée), des pétoncles et crevettes pour rajouter un petit côté "mer" et des légumes. C'était vraiment mémorable comme souper. Avec du pain crouté et une petite terrine. Je vois que tu viens de Ste-Thérèse. J'ai prit mes saucisses (mangue et chèvre, épinard, érable, truffe et porto, etc.) chez William J. Walter saucissier au marché 440 à Laval et la personne nous avait suggéré les fromages. qui étaient délicieux. |