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Auteur | Message |
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AnonymeInscrit le : |
Je veux faire un gâteau de fête pour mon fils pour sa fête samedi.
J'ai la recette pour la pâte, et je lui fais une recette de ganache hyperchocolaté de Ricardo, testé et approuvé par fiston. Voilà mon problème: Je veux lui faire une face Mickey Mouse en 2-3 tons de chocolat. Donc, ganache au chocolat foncé, et là je veux une recette de ganache au chocolat blanc simple et que je peux mettre dans une poche pour décorée mon gâteau.. Donc je veux une recette de ganache au chocolat blanc. J'en ai trouvé sur le net mais je manque de temps pour testé le tout. En avez-vous une testé pour moi??? petit bonhomme qui supplie! |
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ElfieInscrit le : |
J'utilise tout simplement du chocolat blanc! C'est vrai par contre qu'elle est plus souple, mais je la trouve plus facile à façonner!
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AnonymeInscrit le : |
Je ne me souviens plus exactement de la recette mais je m'en servait pour faire des truffes au chocolat blanc. C'est que contrairement a la ganache de chocolat noir (mi-sucré) elle prend moins de liquide un peu plus de beurre et moins de crème. Le chocolat blanc est fait a partir d'un beurre de cacao donc il est déjà plus fondant.
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