Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

T4A-Relevé 6 RQAP petites question

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 27 janvier 2011 13:43:24 EST  
salut, j'ai été sur le rqap une partit de l'année 2009, je sais que je vais avoir un t4a pour les impot mais je l'ai pas encore eu.

Je voudrais savoir si quelqu'un sait le montant de prestation total est inscrit à la case 14 ou 36 du T4A

Car j'ai commencer mon rapport d'impot avec le logiciel impot rapide et d'inpendant ou j'inscrit mes prestation total (case 14 ou 36) le montant de remoursement différe de pas mal Surprised Embarassed 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
19 sept. 2009

Posté le: 27 janvier 2011 15:36:11 EST  
C'est qu'on reçoir pas ça avant la fin février d'habitude. Surprised  

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
16 juin 2009

Posté le: 27 janvier 2011 16:05:05 EST  
Je crois que les employeurs (Le RQAP aussi..) on jusqu'au dernier jour de février pour faire parvenir les t4, y'a pas de presse ! 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
17 mars 2006

Posté le: 27 janvier 2011 16:46:19 EST  
Moi ma première question est: Tu t'es trompé d'année ou tu es vraiment en train de faire tes impôts 2009?

Sinon tu devrais recevoir tes papiers du RQAP au courant du mois de février et tu pourras a ce moment faire ton rapport d'impôt! 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 27 janvier 2011 20:28:41 EST  
oups oui je voulais parler de l'année 2010 Embarassed

Merci à tous, oui je sais qu'ils ont jusqu'à la fin de février. Mais ma question est ou est inscrit le montant total de mes prestation. Si c'était à la case 14 ou 36.

Car je connait ce montant, et j'ai commencer à rentrer quelques informations. 

revenir en haut

Liliducci

Inscrit le :
20 août 2008

Posté le: 29 janvier 2011 11:01:26 EST  
salut Annie,

sur le relevé 6 (provincial), le total des prestations c'est la case A

sur le T4E (fédéral), le total des prestations se retrouve sur la case 14 ET la case 36. Je me rappelle plus sur le logiciel c'est quoi la case à remplir, ou bien si c'est les deux, mais sur le relevé les deux cases sont remplies.

t'es vite en affaires cette année je commence à démêler les relevés et j'en ai pas reçu la moitié! lol.. Laughing  

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 29 janvier 2011 12:32:18 EST  
Merci Razz

Est-ce que tu connait le logiciel Impôt rapide?
Si oui, est-ce que je peut te contacter par courriel (J'ai encore ton adresse) pour te poser une question? 

revenir en haut

Liliducci

Inscrit le :
20 août 2008

Posté le: 29 janvier 2011 12:47:06 EST  
je fais mes impôts chaque année sur www.ufile.ca

je le fais en anglais.. c'est le même genre de logiciel?

oui tu peux me contacter sans problème 

revenir en haut

Se connecter pour répondre