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spaghetti et pate chinois

Auteur Message

Morane

Inscrit le :
24 oct. 2007

Posté le: 12 janvier 2009 10:45:13 EST  
bonjour les mamans,

celles qui donnent du spaghetti et du pate chinois a leur bb, comment faites-vous les recettes ? est-ce que ce sont les memes ingredients que les recettes d'adultes en enlevant du sel et des epices ?

merci de pouvoir m'eclaircir. 

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Morane

Inscrit le :
24 oct. 2007

Posté le: 17 janvier 2009 12:29:39 EST  
merci beaucoup suzy. je compte en faire aujourd'hui. je vais suivre vos conseils les filles. merci encore 

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Anonyme

Inscrit le :
02 nov. 2007

Posté le: 16 janvier 2009 22:43:46 EST  
Moi je coupais les pâtes en morceaux, mais le spaghetti c'est tellement fin, que j'avais moins peur qu'il s'étouffe comparer au macaroni.

Et pour les recettes, quand je fais un recette de sauce spaghetti, j'en fais un plus petit chaudron pour Antoine, j'y mets les épices tel que Laurier, basilic, je ne mets pas de sel ni d'épices fortes comme cayenne pour piments broyées, ah oui et dans sa recette je ne mets pas d'ail ni d'oignon, parce que pense qu'il ne les digère pas bien. 

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Rusty

Inscrit le :
11 mars 2008

Posté le: 12 janvier 2009 13:32:52 EST  
Ma question semblera peut être niaiseuse, mais je veux introduire les pâtes en autre le spaghetti à mon bb de 9 mois , mais je me demande, est ce qu'il faut que je passe ça au broyeur ou je le coupe en petits morceaux. Je sais pas comment lui servir... 

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CoXinell

Inscrit le :
20 oct. 2008

Posté le: 12 janvier 2009 11:10:21 EST  
J'ai donné du spagetti pour la premiere fois a ma fille cette semaine, j'ai fait une sauce avec ce qu'elle peux manger: sauce tomate (Hunt en fait sans sel) boeuf haché, et des légume coupé petit, sans sel ni épices. Et j'ai rajouté du fromage cottage. Elle a adoré ca! C'est sur que ca manquait un peu d'assaisonement, mais c'était pas si pire Wink Je sais pas quand on peut commencer a mettre des épices? Habituellement je fais mes recettes avec ce que bébé peut manger, mais presque tout a déja été introduit alors ca va bien. Je fais juste attention au sel et oeufs. 

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