Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
Je sais les filles,je devrais poster dans le secteur popotte mais là j'ai besoin d'une idée TOUT DE SUITE sinon je vais perdre mon filet de saumon hihiihihi!!!
J'ai mis un filet de saumon à dégeler il y a deux jours et je viens tout juste d'y penser Ne vous inqiètez -pas il est encore bon...ENfin,si je trouve une recette maintenant. Auriez-vous une recette pour sauver mon saumon!!!!! |
|
|
1-2-3-...Inscrit le : |
Je vais vous donner ma recette, parce que ma famille en rafolle!
Saumon sur un papier d'aluminium, je met de l'ail, des onions rouges tranchés, des câpres, un peu de jus de citron, quelques pincé de curcuma et un peu plus de cumin! Pale : Je crois que le blanc c'est du gras et honnêtement, depuis que je prend mes filets de saumon chez costco, j'ai pratiquement plus de gras dans mes papillotes! |
AnonymeInscrit le : |
hhhhhhhhhuuuuuuuummmmmmmmmm!!!!!!Que ça à l'air bon !!!
elles me tentent toutes les recettes !!!! c'est certain que je vais toutes les transcrire et les essayer !!!! Merci !Mon saumon sera sauvé !!! `là j'ai envie de goûter à chacunes des recettes ! je crois que s,il n'y a pas d'autres recettes d'ici ce soir je vais me laisser tenter par la tienne pinceau427!! Merci les filles vous m'êtes toujours d'une grande aide !!! Je sais pas si vous êtes comme moi mais lorsque j'ai un petit problème je pense toujours à venir vous voir!!!Et chaque fois,vous me sauvez la vie et beaucoup de stress!!! Dernière question saumon:POurquoi lorsque je cuits mon saumon au four il y a "du blanc "sur le dessus à la fin ???? Est-ce que je devrais le faire revenir dans le poêlon avant?? |
Pinceau427Inscrit le : |
Tu peux aussi faire un mélange de mayo+moutarde de dijon, ajoute du persil, de l'ail un peu de flocon de piment du jus de citron au goût mélange bien le tout en semble. Tu l'étends sur ton saumon. Ensuite tu mets ton saumon au four quand il est presque prêt tu le met à Broil pour faire caraméliser le dessus.
C'est écoeurant |
BloublouInscrit le : |
Super simple : préparer un mélange de sirop d'érable et dijon (quantité au ton goût), mettre le filet sur une feuille d'alu., mettre le mélange dessus et fermer en papillotte. Au four à 350, pendant 30-40 minutes (filet moyen). J'aime bcp cette recette et toute la famille aussi.
|
marilynInscrit le : |
Fais-le cuire au four avec du pesto...ou encore la recette que j'aime [url]bcp:http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=386[/url]
Ou juste revenu à la poêle avec de l'huile d'olive, à servir avec de l'aneth...ça se cuisine vraiment n'importe comment du saumon! Ou fais un pâté au saumon...en salade... |