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Auteur | Message |
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SofianeInscrit le : |
Quel type de rôti utilisez-vous pour faire un Roast Beef. Auparavant, j'utilisais la parti appelé rôti du roi mais l'autre jour à la télé "Maman Taillefer" a dit qu'il vallait mieux ne pas utiliser ce type car cette viande est piquée pour l'attendrir. Il ne faut donc pas la manger medium ou saignante à cause des risques de contamination. Qu'en pensez-vous et quelle autre partie fait un bon Roast Beef!
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SofianeInscrit le : |
Merci beaucoup coco pour tes informations!
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*coco*Inscrit le : |
salut les filles!
petite parenthèse je suis bouchère de métier depuis 10 ans alors la viande je connais ... je vous partage un peu de mes connaissances... le roti francais et le roti du roi sont exactement la même chose...ce n'est que de l'arnaque commerciale ou le gras de porc autour qui fait une différence... c'est la même piece de viande...piqué et sans saveur particulière... sagnant cest non recommendé en effet...donc bien cuit cest sec et pas mangeable... je vous recommande un bon roti de surlonge...pas trop couteux...pas trop gras et tendre ou... mon summum...un roti de côtes...ou de faux-filet...(même pièce de viande mais sans les os)plus cher mais hoooh quel délice!! il n'y a pas de risque a le mangé saignant...la saveur est incomparable...la tendreté une coche en dessous du filet mignon(de la viens le terme faux-filet) la viande a déja le gras nécéssaire pour la cuisson...juste ce qu'il faut pour que la viande soit tendre et juteuse!!impossible de se tromper avec ca a moins d'avoir une mauvaise recette... alors voila!jespère vous avoir aider! |
gazelleInscrit le : |
Salut
moi j'achète toujours un rôti français. |
AnonymeInscrit le : |
Tu m'apprends quelque chose. Je l'ai toujours fait avec cette partie moi aussi...
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