Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
sashaInscrit le : |
je recherche une recette... je sais que je ne suis pas dans la bonne section, mais j'en ai besoin dans 2 jours et j'étais pas certaine que la section recette est assez visitée!!!
donc je cherche une recette facile parce que je reçoit et j'en ai jamais fait, c'est pas le temps de manquer mon coup! et de preference sans viande!!! merci!!! |
|
|
sashaInscrit le : |
Lilousi a écrit sasha a écrit merci les filles!!! lilousi: avec la recette tu rempli combien de croute a tarte?? messemble que c'est bcp...? de toute façon je veux en faire environ 4, et j'ai justement acheté la croute tenderflake et je peux le sfaire cuire à l'avance et les réchauffer seulement le lendemain selon vous??? Je viens de "confirmer" avec mon chum, pis finalement, on oublie le lait dans ma recette, j'étais complètement dans le champs. Désolée de la "petite" erreur. hahahaha!!!!! ouff que je suis contente de la correction!! j'aurais pas aimé le gachis de quiche avec la belle famille qui me surveille!!! |
LilousiInscrit le : |
sasha a écrit merci les filles!!! lilousi: avec la recette tu rempli combien de croute a tarte?? messemble que c'est bcp...? de toute façon je veux en faire environ 4, et j'ai justement acheté la croute tenderflake et je peux le sfaire cuire à l'avance et les réchauffer seulement le lendemain selon vous??? Je viens de "confirmer" avec mon chum, pis finalement, on oublie le lait dans ma recette, j'étais complètement dans le champs. Désolée de la "petite" erreur. |
vivie78Inscrit le : |
Ma recette est assez semblable...
Mais pour la croute j'utilise des tortillas que je place pour couvrir le fond de l'assiette à tarte (ça en prend 3 par quiche). C'est simple, santé et bon |
sashaInscrit le : |
merci les filles!!!
lilousi: avec la recette tu rempli combien de croute a tarte?? messemble que c'est bcp...? de toute façon je veux en faire environ 4, et j'ai justement acheté la croute tenderflake et je peux le sfaire cuire à l'avance et les réchauffer seulement le lendemain selon vous??? |
LilousiInscrit le : |
Moi aussi j'achète un fond tenderflake.
Alors voilà: 4 oeufs 4 tasses de lait 4 tasses de fromage 1 sac d'épinard haché congelé (que tu fais dégeler). sel-poivre. tu mélanges le tout et tu remplis le fond de tarte. |
vero_jInscrit le : |
ya rien de plus facile
premièrement pour le fond j'achète toujours la tenderflake dans la section congelé. tu mets ce que tu veux dedans. moi je mets souvent jambon ou bacon et brocoli. un peu de fromage rappé ce que j,ai sous la main mais je préfère le suissse. tu mets ca dans le fond et par dessus tu ajoutes un mélange fouetté de deux-trois oeufs fouettés avec du lait de la crème ou un mélange des deux que tu as salé et poivré. tu mets le tout au four a 350 degrés 30-45 minutes jusqu'a ce que le milieu soit bien cuit et le dessus dorée. bonne cuisine tu vas voir c'est très facile. |