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recette de biscuits à l'emporte pièce

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nickye

Inscrit le :
23 janv. 2005

Posté le: 2 décembre 2009 08:21:16 EST  
recette de biscuit à l'emporte pièce

Je suis à la recherche d'une bonne recette simple pour faires des biscuits à l'emporte pièce avec ma petite puce de 4 ans.

J'en ai vu sur internet mais des fois il y a des commentaires négatifs alors je n'ose pas. Je me disais qu'ici je pourrais avoir une recette en sachant que la personne la aimé.

Merci beaucoup les girl's 

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Anonyme

Inscrit le :
05 févr. 2006

Posté le: 2 décembre 2009 13:03:28 EST  
J'en ai quelques unes mais je ne les ai pas toutes essayées.
Désolée pour toutes les "erreurs" de frappes, c'est du copier/coller...

Biscuits au gingembre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : de 7 à 10 minutes par fournée
Réfrigération: 30 minutes
Rendement : 4 douzaines de biscuits d'environ 7 cm (2 1/2 po) de diamètre

Ingrédients :
115 g (1/2 tasse) de beurre doux, fondu
100 g (1/2 tasse) de cassonade
1 ?uf légèrement battu
80 ml (1/3 tasse) de mélasse
300 g (2 1/2 tasses) de farine tout usage
2 c. à thé de gingembre en poudre
1 1/2 c. à thé de cannelle en poudre
1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

Méthode :

Mélanger le beurre et la cassonade à la cuillère en bois. Incorporer l'?uf et la mélasse au batteur électrique. Réserver.

Mélanger à la fourchette la farine, le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le sel et le bicarbonate de soude. Creuser une fontaine au centre des ingrédients secs et y incorporer la première préparation. Diviser la pâte en 2 disques. Envelopper chacun dans une pellicule plastique et réfrigérer de 30 à 45 minutes ? la pâte peut rester au réfrigérateur 1 semaine.

Au moment de cuire, huiler 2 plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement farinée, abaisser un disque de pâte à 1 cm (1/4 po) d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide d'emporte-pièces de diverses formes. Déposer les biscuits sur les plaques, à 2,5 cm (1 po) de distance les uns des autres.

Cuire au centre du four préchauffé à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que le tour des biscuits soit très doré et leur centre, ferme au toucher ? environ 10 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

VARIANTES
- Au chocolat : incorporer à la pâte 90 g (3 oz) de chocolat mi-sucré, haché finement. Abaisser la pâte à 1 cm (1/4 po) d'épaisseur. Couper à l'emporte-pièce et cuire. Au moment de servir, badigeonner légèrement d'eau le dessus des biscuits, puis parsemer de sucre plus ou moins fin.
- À l'orange et au poivre noir : incorporer à la farine 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé et 1 1/2 c. à thé de poivre noir moulu.
  

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Anonyme

Inscrit le :
05 févr. 2006

Posté le: 2 décembre 2009 13:04:34 EST  
Biscuit au sucre


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes par fournée
Réfrigération: 1 heure
Rendement : 5 douzaines de biscuits d'environ 7 cm [2 1/2 po] de diamètre

Ingrédients :
De 575 à 625 g (de 5 à 5 1/2 tasses) de farine tout usage
2 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte)
1 1/2 c. à thé de sel
300 g (1 13 tasse) de beurre doux
560 g (2 1/2 tasses) de sucre
4 oeufs
4 c. à thé d'essence de vanille

Méthode :

Mélanger la farine, la levure chimique et le sel à la fourchette.
Battre le beurre en crème avec le sucre.
Ajouter les ?ufs un à la fois ; battre entre chaque addition.
Incorporer la vanille. Ajouter graduellement la farine à la cuillère en bois ? ne pas trop travailler la pâte. Former une boule ? si la pâte est trop collante, ajouter de la farine (2 c. à soupe à la fois).
Diviser en 4 disques. Envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, au plus 3 jours. Ou mettre à congeler, au plus 1 mois.

Au moment de la cuisson, huiler ou tapisser de papier sulfurisé 2 plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1 cm (1/4 po) d'épaisseur. La découper avec des emporte-pièces de diverses formes. Déposer les biscuits sur les plaques, à 5 cm (2 po) les uns des autres. Cuire au centre du four préchauffé à 190 °C (375 °F), jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, de 8 à 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
 

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Anonyme

Inscrit le :
05 févr. 2006

Posté le: 2 décembre 2009 13:05:07 EST  
Biscuit avoine et chocolat



Ingrédients
2/3 t (160 ml) de beurre ramolli
1 t (250 ml) de cassonade tassée
1 oeuf
2 c. à thé (10 ml) de vanille
1 1/2 t (375 ml) de flocons d'avoine
1 t (250 ml) de farine
1/2 c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1 1/2 t (375 ml) de brisures de chocolat

Préparation

1. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange ait gonflé. Ajouter l'oeuf et la vanille en battant. Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter les brisures de chocolat et mélanger.
2. Laisser tomber la pâte, environ 1 c. à tab (15 ml) à la fois, sur des plaques à biscuits tapissées de papier-parchemin ou beurrées, en laissant un espace d'environ 2 po (5 cm) entre chaque biscuit. Déposer une plaque à biscuits sur la grille supérieure du four préchauffé à 375°F (190°C) et une autre sur la grille inférieure. Cuire pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (intervertir et tourner les plaques à la mi-cuisson). Déposer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir.

(Vous pouvez préparer les biscuits à l'avance et les mettre dans un contenant hermétique, en séparant les étages de papier ciré. Ils se conserveront jusqu'à 5 jours à la température ambiante ou jusqu'à 1 mois au congélateur.)
 

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