Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Question petit pois et mais

Auteur Message

Manolie

Inscrit le :
10 févr. 2010

Posté le: 9 novembre 2010 08:57:13 EST  
Ca va paraitre un peu bizarre comme question mais vous faites comment pour introduire les petits pois et le mais? Je veux dire, on ouvre une canne de petit pois/mais et on la passe au "blender"? Vous les faites cuire? (j'imagine que c'est juste rechauffe....) 

revenir en haut

MisssK

Inscrit le :
03 août 2009

Posté le: 13 novembre 2010 15:23:01 EST  
Pour votre info les filles, il y a les cannes nos compliments qui ne sont pas sucrées ni salées. Pour le maïs en tout cas il y a juste du maïs et de l'eau! 

revenir en haut

Manolie

Inscrit le :
10 févr. 2010

Posté le: 10 novembre 2010 02:59:01 EST  
Merci les filles.... ben oui j'avais juste pas pensé aux petits pois congelés!!!! 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
19 janv. 2010

Posté le: 9 novembre 2010 23:13:22 EST  
à prendre congelé, en canne c'est sucré et salé... 

revenir en haut

Hika

Inscrit le :
18 avr. 2008

Posté le: 9 novembre 2010 14:20:26 EST  
ici, j'ai toujours pris les petits pois et mais congelé, j'en faisais cuire au micro-onde et je faisais ma purée avec ca.

Les cannes , je crois que c'est trop salé . 

revenir en haut

winnie09

Inscrit le :
05 janv. 2009

Posté le: 9 novembre 2010 13:06:22 EST  
Le mais c'est parce que fait maison souvent il reste comme une petite pelure avec lesquelles les enfants pourrait s'étouffer et les pois et bien moi ici je prends ceux en pot car j'ai essayé d'en faire et ca ne me donnait pas une texture assez lisse... Mais bon pour les faire il conseille des pois congelés..... 

revenir en haut

Oskare

Inscrit le :
29 août 2009

Posté le: 9 novembre 2010 11:38:07 EST  
Pour les pois, aucune idée !

Mais il me semble avoir déjà lu ici qu'il fallait prendre du maïs en pot style Gerber, mais je ne me souviens pas de la raison... 

revenir en haut

Se connecter pour répondre