Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

question congélation

Auteur Message

Maé

Inscrit le :
24 avr. 2007

Posté le: 30 novembre 2008 12:58:06 EST  
Un mélange de pâte à crêpe pas cuit, est-ce que ça se congèle??? Si oui comment?

Moi j'aime beaucoup les crêpes, mais il arrive que par manque de temps je ne les cuisine pas. J'ai à l'occasion congelé les crêpes elle-même, mais je n'en raffole pas. Alors j'attend vos réponses avec impatience Wink 

revenir en haut

Coccinelle06

Inscrit le :
21 janv. 2008

Localisation :
Rouyn-Noranda

Posté le: 29 décembre 2008 09:46:21 EST  
Pourquoi des oeufs sa se congele pas? Pourtant il a plein de mélange a patisserie, du genre a Pittsbury, et il doit avoir des oeufs dans leur mélange? pourquoi ce serait différent? 

revenir en haut

*Maria*

Inscrit le :
14 févr. 2006

Posté le: 22 décembre 2008 21:18:55 EST  
Moi je me faisais un petit mélange de crèpe que je gardais facilment 1 à 2 semaines dans le frigo et je m'en faisasis au fur et à mesure. Passé ce temps, je le jettais. Au pire, fais toi une demi-recette! 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 16 décembre 2008 16:05:49 EST  
moi je dirais que non, mais cuites oui, en les séparant une à une dans du papier ciré

par contre tant qu'à taponner pour les cuire et les congeler, ou même attendre que la préparation dégèle (perte de texture et de goût) c'est tellement rapide à faire que je préfère les faire au fur et à mesure  

revenir en haut

sauvageonne

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 1 décembre 2008 01:37:06 EST  
J'aurais tendance a dire que non Confused à cause des oeufs.

À moins que lu congèle sous vide et pas longtemps, ça peut pas être pire que quand on met du lait au congélateur...

Bonne question Very Happy
Je crois que je vais attendre des réponses avec toi! 

revenir en haut

Se connecter pour répondre