Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
MaéInscrit le : |
Un mélange de pâte à crêpe pas cuit, est-ce que ça se congèle??? Si oui comment?
Moi j'aime beaucoup les crêpes, mais il arrive que par manque de temps je ne les cuisine pas. J'ai à l'occasion congelé les crêpes elle-même, mais je n'en raffole pas. Alors j'attend vos réponses avec impatience ![]() |
|
|
Coccinelle06Inscrit le : Localisation : |
Pourquoi des oeufs sa se congele pas? Pourtant il a plein de mélange a patisserie, du genre a Pittsbury, et il doit avoir des oeufs dans leur mélange? pourquoi ce serait différent?
|
*Maria*Inscrit le : |
Moi je me faisais un petit mélange de crèpe que je gardais facilment 1 à 2 semaines dans le frigo et je m'en faisasis au fur et à mesure. Passé ce temps, je le jettais. Au pire, fais toi une demi-recette!
|
AnonymeInscrit le : |
moi je dirais que non, mais cuites oui, en les séparant une à une dans du papier ciré
par contre tant qu'à taponner pour les cuire et les congeler, ou même attendre que la préparation dégèle (perte de texture et de goût) c'est tellement rapide à faire que je préfère les faire au fur et à mesure |
sauvageonneInscrit le : |
J'aurais tendance a dire que non
![]() À moins que lu congèle sous vide et pas longtemps, ça peut pas être pire que quand on met du lait au congélateur... Bonne question ![]() Je crois que je vais attendre des réponses avec toi! |

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
