Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Purée de pommes

Auteur Message

Pulprout

Inscrit le :
19 avr. 2008

Posté le: 19 septembre 2008 14:07:52 EDT  
La saison des pommes à nos portes, j'ai l'intention de faire des purées pour mon bonhomme... je voudrais savoir quelle pomme est la meilleure pour les purées, surtout au niveau du goût (pas trop "sûrette"). J'aime bien la lobo, mais quels sont vos coups de coeur?
Merci.

revenir en haut

Maggie3

Inscrit le :
06 avr. 2008

Posté le: 23 septembre 2008 20:29:25 EDT  
non moi mes pommes je les fait cuire en petit morceaux avec un fond d'eau seulement et c'est délicieux!!

revenir en haut

Ninie27

Inscrit le :
05 sept. 2008

Posté le: 23 septembre 2008 09:24:03 EDT  
J'ai utilisé la mcintosh est c'est délicieux ! Ça fait de belles et bonnes purées.

revenir en haut

maman80

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 22 septembre 2008 22:22:51 EDT  
ha c'est bon je me posais justement la question!!! Very Happy

revenir en haut

MarieCharlo

Inscrit le :
14 mars 2008

Posté le: 21 septembre 2008 09:26:51 EDT  
MacIntosh et Cortland, les 2 plus sucrées.

revenir en haut

Lili7

Inscrit le :
04 mars 2008

Posté le: 20 septembre 2008 19:14:05 EDT  
Dans son livre de Louise Lambert-Lagacé recommande la Macintosh (vraiment pas certaine que ça sécrit comme ça)

revenir en haut

Coccinelle06

Inscrit le :
21 janv. 2008

Localisation :
Rouyn-Noranda

Posté le: 19 septembre 2008 20:20:24 EDT  
le cortland est la meilleure d'apres ce quon ma dit au verger, tu vas pouvoir en ceuillir vers l'action de grace

revenir en haut

Se connecter pour répondre