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puré poulet et dinde

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aud8004

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 3 décembre 2008 12:45:24 EST  
Allo

Ma fille va commencer la viande très bientôt et je veux lui faire mais, je me demande avec quel morceaux de viande, j'ai lu dans le petit guide de puré qu'on a reçu de lui faire avec un poulet entier. Je me demandais si je peu prendre seulement des poitrines de poulet désoser.

Vos expériences en puré seraient apprécié. Aud8004 

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Turtle

Inscrit le :
27 juil. 2006

Posté le: 3 décembre 2008 22:00:52 EST  
Poulet : poitrine avec dos ou cuisse
Dinde : poitrine avec dos ou cuisse
Veau : rôti ou cubes
Boeuf : intérieur de ronde ou rôti de palette ou cube à ragoût
Porc : rôti ou cubes

Je fais cuire la viande avec de la carotte, du céleri, de l'oignon et de de l'eau. Je me suis basé sur les recettes de Norrir mon bébé en offrant de savoureuses purées maison du CLSC et du livre de Louise Lambert-Lagacé. Ce dernier est moins cher au Wal-Mart. 

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Pulprout

Inscrit le :
19 avr. 2008

Posté le: 3 décembre 2008 12:52:43 EST  
Moi je prends des poitrines désosées que je fais mijoter dans du bouillon de légumes (sans sel ajouté), et je réduis le tout en purée en ajoutant du bouillon.
Je viens tout juste de faire de l'agneau haché et du boeuf haché, dans la poêle, même procédure (bouillon de légumes pour réduire en purée). Ca va très bien comme ça!

Bons repas!
Pulprout 

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