Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Purée de haricots verts

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
02 nov. 2007

Posté le: 14 juillet 2008 15:57:02 EDT  
Je voulais savoir si c'était normal, ma purée de haricots que j'ai fait ce matin n'est pas lisse comme celle de patate douce et celle de courge, est-ce normal.

Il y a comme des grumeaux dedans, mon bb va t-il s'éttoufer? Il n'a que 4 mois et demi?

Merci

revenir en haut

FortierMono

Inscrit le :
06 juil. 2007

Posté le: 14 juillet 2008 20:25:12 EDT  
Je les ai fait cuire un peu plus que quand je fais des haricots pour nous (dans l'étuveuse, 20 minutes au lieu de 12). J'ai des légumes qui ont fait des petits motons et Fiston en mange quand même (il a 5 mois). Ça va être juste plus facile de lui passer des motons dans les prochaines semaines Smile

revenir en haut

VaneS_04

Inscrit le :
11 févr. 2008

Posté le: 14 juillet 2008 20:17:27 EDT  
Moi j'ai réussit a avoir une purée lisse du 1er coup, et elle en rafole ! Aucune idée pourquoi vs n'êtes pas capable et moi oui .

revenir en haut

Murielle

Inscrit le :
28 août 2007

Posté le: 14 juillet 2008 19:49:29 EDT  
J'ai jamais réussi à obtenir un purée aussi lisse qu,avec des patates ou des courges. J'ai donc attendu un peu pour l'intégrer, je l'ai fait en dernier dans le 6-7 mois (mais elle n,a vraiment pas aimé, même en petit pots!)

revenir en haut

clauleg

Inscrit le :
24 mars 2007

Posté le: 14 juillet 2008 16:56:33 EDT  
moi aussi ca faisait des petits morceaux avec les haricots mais mon gars s'est jamais étouffé avec. Il faut dire qu'il a commencé à manger à 5½ mois et je lui ai toujours donné des purées assez épaisses. Mais je crois pas que 1 mois fasse une grosse différence.

revenir en haut

Se connecter pour répondre