Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

purée de haricots maison

Auteur Message

karynne_82

Inscrit le :
15 juil. 2009

Posté le: 22 mars 2010 14:20:06 EDT  
j'ai essayé de faire de la purée d'haricots verts pour mon fils et ce ne fut pas un succès. j'ai utilisé des haricots surgelés artic garden et je les ai fait cuire dans une marguerite comme indiqué sur le sac. Quand j'ai voulu les réduire en purée avec mon melangeur a main ça ne fonctionnait pas. Evil or Very Mad quels sont vos trucs pour celles qui en a deja fait ???

Merci 

revenir en haut

Birdipou

Inscrit le :
10 janv. 2009

Posté le: 26 mars 2010 10:36:14 EDT  
Moi j'ai acheté des haricots en vrac (pas congelé) et je les ai fait cuire à la vapeur. Après je les ai mis dans le blender et ça me fait une belle purée lisse.  

revenir en haut

baby_girl

Inscrit le :
13 nov. 2006

Posté le: 24 mars 2010 22:57:06 EDT  
Moi j'utilise le mélangeur électrique. Les haricots sont de plus un peu plus difficiles à mettre en purée à cause des filaments. Si tu veux une belle purée lisse, sans filaments passe la au tami fin! C'est gagnant! Wink 

revenir en haut

Julie_É_A

Inscrit le :
02 déc. 2008

Posté le: 22 mars 2010 19:31:07 EDT  
Le mélangeur à main, dans mon cas, n'a pas donné de bon résultats pour des purées, j'utilisais un blender. Maintenant qu'il 9 mois, le mélangeur à main est ok, car il manque moins lisse...
Pour tes haricots, j'essayerai le blender ou robot culinaire... 

revenir en haut

Se connecter pour répondre