Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
BizzjoInscrit le : |
Bonjour
j ai besoin de truc pour que les fruits ne noircissent pas quand j en fais des purées, comme la banane, j ai meme pas pu en donner a mon bebe que la banane devenait brune au bout de quelques minutes. Jai essayé le jus de citron mais ca marche pas. et aussi je viens de faire une purée d abricot mais la couleur devient foncée, je sais pas si c bon pareil...entk je ne sais plus quoi faire, ya juste la poire que j ai ete bonne a faire et la mangue mais il n aime pas la mangue |
|
|
LotussiaInscrit le : |
Utilises-tu du citron frais ou en pot?
J'utilise du citron frais pour mes salades d'herbes et recettes de fruits et ça marche bien! |
janInscrit le : |
Pour la purée de banane, je la fais à la dernière minute, quand il est prêt à manger son fruit.
|
ChantaloupetteInscrit le : |
Le seul truc que je connais est le citron... Et comme je trouvais moi aussi que cela donnait trop peu de résultat, j'ai fini par accepter la couleur brunâtre de mes purées... Personnellement, je les trouvais aussi bonnes, et, bien sûr, mon fils n'en faisait aucun cas.
J'aurais aimé pouvoir t'aider plus que ça mais c'est tout ce que je sais sur le sujet! |