Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
Suite au débat du pain blanc
sa serait bien que les experte santé/grains entier etc... nous donne leur recette de plat normalement cuisiner chez elles pour que le plus "nul" comme moi aient une reference.. ![]() merci. |
|
|
AnonymeInscrit le : |
Voilà!!! En cette rentrée toujours pratique:
Végé pâté 2t1/2 graines de tournesol moulues 1t1/2 de farine de blé 1t levure alimentaire (facultatif) pour moi c'est du germe de blé 2 oignons hachés finement 4 pommes de terre râpées 3 carottes râpées 3 ?ufs ½ citron pressé 1t margarine fondue 2 t eau chaude 11/2 c. à thé sauce Worcestershire 1c.thé thym, sauge, basilic, moutarde en poudre, sel, poivre Mélanger le tout Mettre dans plusieurs moules pas trop épais Cuire 350F 1 heure et demi ou jusqu'à ce que ça soit bien pris Laisser reposer longtemps et couper en carrés Se congèle très bien Bon dans les sandwichs, en cubes dans la salade ou comme ça! Les enfants adorent! Tartinade de tofu 3c. à soupe (45 ml) mayonnaise 1 c. à thé (5 ml) moutarde de Dijon 1/2 c. à thé (2 ml) safran des Indes (facultatif) 1/2 c. à thé (2 ml) curry 8 oz (227 g) tofu, ferme 1/2 tasse (125 ml) carottes, pelées, râpées 1 c. à soupe (15 ml) oignons, hachés ou échalotes Sel, au goût Poivre, au goût Étapes: Mélanger: mayo, moutarde, épices, sel, poivre. Passer le tofu au robot. Ajouter la carottes râpée, l'oignon haché, et le mélange de mayonnaise. On peut oublier le curry et le safran et remplacer par le l'ail tout simplement! Étendre sur votre pain préféré! |

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
