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Auteur | Message |
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AnonymeInscrit le : |
la dernière fois que j'ai fais des tartes au sucre,le mélange à débordé et le feu a pris dans le four.Comme j'ai eu super peur et que je dois refaire des tartes au sucre,j'ai décidé de mettre une plaque à biscuit sur la grille en dessous.
Même si j'ai mis moins de mélange, si jamais ça déborde ben je vais pouvoir enlever la plaque rapidement et le feu de prendra pas mais je voudrais savoir si la cuisson se fera bien quand même ou non. Je sais qu'il y a une section cuisine mais mes tartes sont au four et lorsqu'on écrit dans cette section ça prends vraiment du temps avant qu'on nous réponde, ce pourquoi je demande de l'aide ici. merci d'avance! |
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AnonymeInscrit le : |
J'ai failli rater ma tarte je ne sais pas si c,est à cause de la plaque qui faisait que la chaleur ne se diffusait pas comme il faut sous la tarte mais le fait est que l'intérieur n'était pas cuit
Par contre, je l'ai laissé dans le four fermé avec la chaleur restante et sans la plaque et après une demie-heuere de plus elle était cuite Merci Lotussia d'avoir pris la peine de me répondre.C'est très apprécié quand on est dans le "feu de l'action"!! |
LotussiaInscrit le : |
J'ai toujours mis une plaque, et pas de danger que ça prenne en feu dans la plaque. Donc pas besoin de sortir la plaque durant la cuisson, tu l'enlève à la fin seulement!
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