Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Auteur Message

Makisa

Inscrit le :
10 sept. 2005

Posté le: 13 janvier 2009 19:01:58 EST  
Bonjour,

Comment faire pour rendre un légume en purée lise??? On ajoute de l'eau ou du lait maternel? Car dans les livres il parle de l'eau de cuisson, mais si on fait cuire les légumes dans le four micro-onde, on en a pas d'eau de cuisson!!!!!

Merci 

revenir en haut

Makisa

Inscrit le :
10 sept. 2005

Posté le: 14 janvier 2009 10:41:13 EST  
Merci!!!! 

revenir en haut

MarieAlex

Inscrit le :
28 oct. 2008

Posté le: 13 janvier 2009 21:56:06 EST  
Attention à l'eau de cuisson. Il n'est pas recommandé d'utiliser l'eau de cuisson des légumes racines, particulièrement la carotte. Pour la patate douce, j'ai lu les deux version (eau de cuisson et eau du robinet) alors je n'ai pas pris de chance. 

revenir en haut

MarieAlex

Inscrit le :
28 oct. 2008

Posté le: 13 janvier 2009 21:54:13 EST  
Moi j'ajoute simplement un peu d'eau du robinet. Mon fils a 7 mois. J'ai même fait mes purées un peu plus épaisses pour les congeler et j'ajoute de l'eau lorsque je les réchauffe. Comme ça je pourrai les servir plus longtemps. 

revenir en haut

Se connecter pour répondre