Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
ÉmaxInscrit le : |
Quelle méthode de cuisson utilisez-vous pour faire cuire les légumes pour les purées? Bouilli dans de l'eau, à la vapeur? Laquelle est la plus nutritive?
Émax |
|
|
ÉmaxInscrit le : |
Merci beaucoup. Je vais les faire à la vapeur. Dans le fond, nous on les mangent déjà comme ca à la vapeur. En plus on dirait que c'est moins long à cuire
![]() ![]() Émax |
MaéInscrit le : |
Toujours à la vapeur ici!!! Et si possible avec la pelure!!
|
ColibiInscrit le : |
Je crois que les aliments cuits à la vapeur ont une meilleure valeur nutritive simplement car ils ne sont pas en contact direct avec l'Eau, donc les vitamines et cies ne se dissolvent pas dans l'eau. Si tu as une marguerite ou une étuveuse, c'Est l'idéal.
Ou très très peu d'eau, au micro-onde. |

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
