Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

méthode de cuisson

Auteur Message

Émax

Inscrit le :
28 janv. 2008

Posté le: 25 mars 2008 14:11:45 EDT  
Quelle méthode de cuisson utilisez-vous pour faire cuire les légumes pour les purées? Bouilli dans de l'eau, à la vapeur? Laquelle est la plus nutritive?

Émax

revenir en haut

Émax

Inscrit le :
28 janv. 2008

Posté le: 25 mars 2008 20:27:34 EDT  
Merci beaucoup. Je vais les faire à la vapeur. Dans le fond, nous on les mangent déjà comme ca à la vapeur. En plus on dirait que c'est moins long à cuire Very Happy . Merci les filles Cool

Émax

revenir en haut

Maé

Inscrit le :
24 avr. 2007

Posté le: 25 mars 2008 15:52:21 EDT  
Toujours à la vapeur ici!!! Et si possible avec la pelure!!

revenir en haut

Colibi

Inscrit le :
11 sept. 2007

Posté le: 25 mars 2008 15:11:04 EDT  
Je crois que les aliments cuits à la vapeur ont une meilleure valeur nutritive simplement car ils ne sont pas en contact direct avec l'Eau, donc les vitamines et cies ne se dissolvent pas dans l'eau. Si tu as une marguerite ou une étuveuse, c'Est l'idéal.

Ou très très peu d'eau, au micro-onde.

revenir en haut

Se connecter pour répondre