Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
vero_jInscrit le : |
je suis devenue un peu plus grano depuis que je suis maman.
Je prends maintenant les vitalités différentes sortent de céréales..Mon fils ca lui dérange pas il a été habitué comme cela. Cela m'arrive de tricher et d'acheter du pain blanc car on aura beau dire ce qu'on voudra mosus qu'il reste frais plus longtemps. Hier je faisais l'épicerie et les pains multi-céréales expiraient le 28-29 aug pour la plupart!! Finalement j'en ai déniché un qui expirait le 3 septembre alors j'ai laissé le méchant pain blanc sur la tabelette mais j'ai été très tentée hihi |
LotussiaInscrit le : |
Gernouille1: Moi aussi ça me fait ça enceinte! Avant que je remarque que le blé entier me causait des troubles digestifs, j'en consommais pleins. Toujours du pain brun multigrains et des pâtes de blé entier. Mais enceinte ARK. Mon chum m'avait acheté des muffin anglais SMART. Je n'avais pas vu l'emballage, mais je m'en suis rendu compte en prenant un bouchée! HORREUR, le coeur me levait ben raide!
|
Pear3Inscrit le : Localisation : |
Ici aussi c'est seulement du blanc... Mon chum n'aime pas du tout le pain brun. Mais depuis que c'est sorti, j'achète du pain Smart... ça me fait sentir moins coupable
|
batterieroseInscrit le : Localisation : |
En général, on achète pas de pains en tranches mais plutôt des baguettes ou des ciabattas. C'est tellement meilleur! Ma belle-mère fait son propre pain et elle nous en donne parfois. C'est très bon aussi. :)
Mais quand j'achète du pain tranché, ça varie entre brun et blanc selon mon envie du moment! |
gernouille1Inscrit le : |
Quand j'étais petite, c'était les 2, depuis que je suis avec l'homme (8 ans) on ne mange que du pain de blé entier, plus il y a de graines, plus on aime! Par contre enceinte, ça ne passe pas, même pas le smart. Ça me roule dans la gorge, je ne fais qu'y penser et j'ai l'impression de manger du sable! Alors depuis quelques semaines, on a passé au pain blanc enrichi pas de blé entier caché ce qui est difficile à trouver ici selon mon chum! Si c'est comme ma 2e grossesse, ça devrait me passer quelques semaines après l'accouchement et on pourra se remettre au pain de blé. Les enfants mangent n'importe quelle sorte, ça ne fait pas de différence.
|
AdaraInscrit le : |
J'ai grandis dans une famille ou il n'y avait jamais de pain blanc, et franchement, j'aime pas vraiment ca, apres 3 toast de pain blanc, j'ai encore faim.
J |
AnonymeInscrit le : |
pain blanc ici..
parce que du brun, bin c'Est sa c'est BRUN.. j'Aime le pain brun seulement pour les toast au cheeze whiz mais comme j'en mange jamais... |
Fany83Inscrit le : |
Toujours du pain blanc ici.. J'aime pas le pain brun, j'aime pas le goût... Mon chum aime le pain brun mais depuis qu'ont est ensemble, c'est très rare qu'il en achète vue que j'aime pas ça...
Je suis difficile tout court côté bouffe mais je m'assume... |
AnonymeInscrit le : |
Moi, je mange juste du pain blanc. Parce que j'aime pas le brun, soit que c'est plein de graines, ou c'est trop sucré. Lol. Je fais partie des difficiles
|
NateInscrit le : |
Moi j'ai fini par abdiquer après des mois de jérémiades de mes deux grands et mon homme. Pas à leur goût, pas assez moelleux, etc. Alors j'achète depuis un an du pain Smart en me disant qu'au moins, il y a des grains entiers... c'est mieux que rien. Selon l'émission L'Épicerie : Les pains blancs enrichis de grains entiers ou de fibres Le secret de ces pains, dont le principal ingrédient demeure une farine blanche enrichie? Le Moelleux plus de Weston renferme un concentré de fibre provenant de l'enveloppe de l'avoine. Le pain Smart contient ce même concentré, en plus d'une portion de farine entière issue d'un blé pâle. Les fibres ajoutées à ces pains blanc sont finement moulue pour ne pas altérer la couleur de la mie. Elles auraient moins d'effet sur le transit intestinal et la satiété, car pour contrer la constipation, il est préférable d'avoir les grosses particules. http://www.radio-canada.ca/actualite/v2/lepicerie/niveau2_13205.shtml |
baleine29Inscrit le : |
Ici c'est pain blanc uniquement!
J'ai mangé du pain de blé longtemps, mais depuis que j'ai les enfants (et qu'ils préfèrent le pain blanc) je suis retournée au blanc! C'est tellement bon! J'achète de D'Italiano avec graines de sésame! |
LotussiaInscrit le : |
Moi j'achète généralement du pain D'Italiano blanc. Je ne digère absolument rien de ce qui est grain entier. J'achetais du pain au grain entier pour mon fils, mais lui non plus ça ne passe pas bien alors...
|
AnonymeInscrit le : |
HAHAHA
Pas nous, mais un baguette blanche ça arrive et on fait notre pain doré avec, tranché en languettes sur la longueur, c'est miaaaaaaam |
AnonymeInscrit le : |
J'en achète un par mois, environs, que je laisse dans le congélateur pour ne pas le perdre. Je prend habituellement le pain blanc "Smart" (supposé contenir aussi des grains entier). Je l'achète pour certaine "recette" en particulier.
Je déteste les "grilled cheese" au pain brun. Ça goûte le brun et ouach! Je mange parfois du pain doré le matin et je déteste le pain doré au pain brun, surtout s'il a de gros morceau de céréales dedans, ça gâche mon plaisir de manger mon pain doré. En gros, c'est pas mal ça |