Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Lait pour voyage

Auteur Message

Nadine1

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 1 juillet 2008 15:09:30 EDT  
bonjour, j'allaite presentement mais je vais arreter 1 mois avant de partir en voyage. la raison est que je m'en vais faire la route des vin en californie et que je vais consommer du vin !!!! comme ma fille sera avec moi , et que nous allons etres sur la route etc... je me demandais quel serais le meilleur choix de lait ( moin compliquer ) MERCI

revenir en haut

felijane

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 14 juillet 2008 16:33:34 EDT  
je te dirais moi aussi le prêt à servir. pas besoin de le garder au froid et pas besoin de le chauffer non plus, il peut être servi à la température de la pièce. c'est vraiment ce que je trouve le plus pratique quand je suis à l'extérieur.

revenir en haut

ge123

Inscrit le :
25 avr. 2008

Posté le: 13 juillet 2008 20:19:13 EDT  
j'ajouterais aussi que moi en voyage je traînais un thermos d'eau boullie chaude et un thermos d'eau bouille froide, je les mélangeais au besoin avec le lait en poudre au moment de servir le boir, comme ça on peut arrêtre n'importe où sans cherche de bouilloire, de micro-onde, etc. Tu mixes pour avoir la bonne température puis tu ajoutes la poudre. Je préparais mon eau avant de me cioucher pour que l'eau froide ait le temps de refroidir pour la journée su lendemain.

revenir en haut

chabicoin

Inscrit le :
09 mars 2008

Posté le: 1 juillet 2008 19:53:27 EDT  
je seconde Fraisinette. Smile

revenir en haut

Fraisinette

Inscrit le :
10 sept. 2007

Posté le: 1 juillet 2008 15:17:04 EDT  
Salut!

Je te dirais dans l'ordre: prêt-à-servir, poudre et concentré! Le prêt-à-servir est le plus facile à mon avis, pas besoin de réfrigérer, tu vides la canne dans le biberon au moment du boire et c'est prêt! Le seul hic: ça coûte assez cher...

Ensuite la poudre, encore là pour une question de conservation. Tu n'as pas à chercher de frigo pour mettre ton restant, tu te sers dans la boîte de poudre et c'est fini. Pour le concentré, tu dois t'assurer d'avoir accès à un frigo pas mal en tout temps, car le contenu de la canne ouverte doit rester froid. C'est plus compliqué sur la route...

Mais le plus pratique, c'est définitivement le prêt-à-servir à mon avis.

Fraisinette

revenir en haut

Se connecter pour répondre