Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

La viande de bois...(orignal, Caribou, perdrix etc...)

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
11 janv. 2009

Posté le: 3 décembre 2009 16:15:47 EST  
Mon congélateur déborde de toutes ces bonnes viandes! Non, non, on est pas braconniers seulement dans une famille d'amateurs de chasse ! Sauf que la je commence a manquer d'idées recettes! Est-ce que vous en avez des bonnes? 

revenir en haut

Marielesfleurs

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 15 janvier 2010 21:15:18 EST  
Tu peux faire une recherche sur internet RECETTE GIBIER.

C'Est ce que j'Ai fais pour l'orignal.

J'Ai fais une sauce a spaghetti, un ragout de boulette Boeuf-Porc-Orignal pour le temps des fêtes qui a fait fureux, des saussices d'Orignal-miel et ail, que mes filles ce sont presque livré duel pour manger la dernière c'Est pour dire lol. Et il y a le traditionnel Steak d'orignal, qui encore une fois, mes filles ce sont fait la guèrre pour en avoir une 2-3 ou même 4 portions et en lèche même leurs assièttes une fois terminé lol et j'ai fais aussi une version Hamberger Steak èa l'orignal et mes filles ont adorée.

Enfin bref mes filles trippe sur la viande d'orignal lol.



  

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
18 nov. 2008

Posté le: 29 décembre 2009 13:42:20 EST  
Allo!!

en tant que blonde de chasseur je te comprends... Moi ici, je remplace la viande de boeuf ou de porc par du gibier: chevreuil, orignal ou ours. dans mes recettes normales.

Personne ne voit la différence sauf mon porte-feuille.. Wink

Si tu te cherches des idées, dis-moi quels morceaux tu veux utilisé et je vais voir si je peux t'aider...

Aux plaisirs de s'échanger des recettes.. 

revenir en haut

Se connecter pour répondre