Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Auteur Message

Kaluha

Inscrit le :
28 oct. 2008

Posté le: 5 février 2010 13:02:51 EST  
Bonjour,

Je voudrais introduire les légumineuses et je me demande quelle est la meilleure façon de procéder pour la préparation. En conserve rincées ou sèches, trempées et cuites? C'est sur que c'est plus facile et rapide en conserve mais je me questionne par rapport au sel, même si je les rince bien.

Comment faites-vous? Merci! 

revenir en haut

Kaluha

Inscrit le :
28 oct. 2008

Posté le: 7 février 2010 10:03:14 EST  
Merci julie_emile! Je vais y aller avec les sèches alors. 

revenir en haut

Julie_É_A

Inscrit le :
02 déc. 2008

Posté le: 6 février 2010 16:09:06 EST  
Dans le livre de louise Lambert-Lagacé, elle suggère de prendre des légumineuse sèche que tu fais trempé et bouillir. Habituellement, quand il y a des alternative santé pour le bébé, elle le mentionne, et dans ce cas, elle ne mentionne pas du tout les légumineuse en cannes, donc je conclue qu'il est mieux de ne pas en utiliser.
Ce n'est pas compliqué à préparer, juste un peu long avec le tempage et 1 heure de cuisson environ. 

revenir en haut

Copine83

Inscrit le :
11 mars 2009

Localisation :
Québec Maman d'Elizabeth née le 13 mai 2009

Posté le: 6 février 2010 15:57:44 EST  
Je me pose la meme question! J'aimerai bien aussi avoir des conseils! 

revenir en haut

Se connecter pour répondre