Répondre au message

Fondant pour gâteau Wilton

Auteur Message

Lovlycandy

Inscrit le :
21 juil. 2017

Posté le: 21 juillet 2017 08:47:09 EDT  
Le fondant rouge
Salut! Pour le fondant rouge, j'ai lu ailleurs que effectivement le gel fonctionne mieux, mais si on abuse en quantité pour atteindre un rouge intense le gout sera mauvais. La personne conseillait de se prendre d'avance, voir une à deux semaine d'avance.
Il faut ajouter du rouge un peu chaque jour, en emballant après chaque fois dans un sac ou contenant hermétique, et l'entreposer dans un endroit noir.
Je n'ai pas essayé, mais ca a l'air que ça fonctionne plutot bien sans prendre une grosse quantité de colorant.
Je vous met le lien de où j'ai pris l'info, il y a aussi une recette de fondant maison et de svidéo de fondant 101 : )

http://blog.parlonsgateaux.com/tout-sur-le-fondant-la-pate-sucre/
 

revenir en haut

Se connecter pour répondre