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Epilepsie et alimentation

Auteur Message

bertilia

Inscrit le :
06 janv. 2017

Posté le: 6 janvier 2017 08:35:34 EST  
Bonjour, Je suis maman de six enfants et j'aimerai donner quelques conseils sur l'épilepsie.
Moi-même j'étais une épileptique grand mal, pendant plus de 30ans, depuis ma naissance.
J'ai râté mes études à cause de mon traitement qui me droguait plus qu'autre chose, je n'arrivais plus à retenir ou comprendre les cours.
Vers 30 ans j'ai repris mes études, quand même, pour faire de la naturopathie. La naturopathie, ce n'est pas seulement les plantes ou les produits naturels, c'est surtout sur l'alimentation.
J'ai donc changé mon alimentation, et pris des plantes, à côté, mais simplement en mangeant différemment, mes crises d'épilepsie se sont espacées.
Il y a surtout un "aliment" si on peut appeler ça un aliment, c'est le sucre, sous toutes ses forme qu'il faut éviter.
D'ailleurs de nouvelles études démontrent qu'un taux élevé de glycémie au cerveau favorise la venue des crises d'épilepsie.
Alors pour commencer à combattre ces crises, arrêter les sucreries et vous verrez que les crises s'espaceront toutes seules.
Aux personnes épileptiques qui ont suivi ce conseil, les crises se sont espacées, et ont repris dès que les sucreries ont repris.
Essayez !! 

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