Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

En attente de résultat de grossesse par FIV

Auteur Message

sophielal

Inscrit le :
05 août 2010

Posté le: 5 août 2010 16:17:37 EDT  
Bonjour,

Je viens tout juste de m'inscrire sur ce site. Je suis à la recherche de personnes qui vivent sensiblement la même chose que moi. Voici mon histoire:

Je suis rendu à ma troisième tentative de fécondation in vitro. Je dois dire que cette fois-ci nous nous sommes rendu plus loin que les deux dernières fois alors c'est encourageant. Cependant, je suis très anxieuse de connaître les résultats de mon test de grossesse qui aura lieu le 11 août.

Le 25 juillet a eu lieu mon prélèvement d'ovules, sur 7 follicules trois ovules ont été prélevées. Le lendemain, je reçois un appel du centre de fertilité nous informant que les trois ovules ont été fécondées. Le 28 juillet fut une journée très spéciale pour moi et mon conjoint puisque 2 embryons ont été implantés dans mon utérus. Le troisième étant anormal, n'a pas pu être congelé. L'attente est très longue, nous avons très hâte au 11 août. Je suis excité lorsque j'en parle mais en même temps je dois être réaliste qu'il y a 70% des chances que cela ne fonctionne pas. Mon médecin m'a dit qu'à mon âge (37 ans), il y a 30% des chances que ça fonctionne et le même pourcentage que je sois une grossesse multiple.

Aujourd'hui, 8 jours après le transfert d'embryons, j'ai quelques effets secondaires (étourdissements, nausées, mal aux seins). Probablement à cause des effets secondaires dû aux médicaments (endometrin et estrace). J'espère juste que ce soit pour les bonnes raisons.

Alors voilà, j'avais juste besoin de dire comment je me sens car je sais que certaines d'entre vous, ressentez les mêmes sentiments que moi.

Sophie Smile 

revenir en haut

sophielal

Inscrit le :
05 août 2010

Posté le: 9 août 2010 09:13:21 EDT  
Merci pour les encouragements, il ne reste plus que 2 jours d'attente. Je viens tout juste d'envoyer mon message sur l'autre forum. Merci!

Sophie 

revenir en haut

Cassio

Inscrit le :
05 juil. 2009

Posté le: 6 août 2010 06:49:02 EDT  
Salut Sophielal, Je te souhaite une tonne de ++++++++++++++

Viens nous rejoindre sur le post " Première FIV le mois prochain, qui d'autres " On y est plusieurs en processus de FIV ! 

revenir en haut

tijoemartin

Inscrit le :
30 juil. 2010

Posté le: 5 août 2010 22:20:43 EDT  
allo sophielal,

un petit mot pour t'encourager dans ton processus et ton attente. Je te souhaite de tout mon coeur un merveilleux +++++++.

De mon coté, je n'ai pas encore vécu cette atttente puisque je suis sur la liste d'attente pour la FIV

tient nous au courant de ton cheminement. Smile  

revenir en haut

Se connecter pour répondre