Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
geni1327Inscrit le : |
Salut!
Je fais appel à votre talent culinaire et/ou vos trucs... Je cherche une recette de biscuits dans le genre de M. Félix et Mr Norton... Vous savez, ceux qui sont mous, comme presque pas cuits, et qui fondent dans la bouche... Il existe plusieurs recettes sur internet, mais j'aimerais en avoir une où je pourrais rajouter soit des bananes, ou du beurre de peannut, ou autre ingrédient "mouillé", sans que ça altère la texture et que mes biscuits restent comme je les veux. Je sais que ces biscuits (ceux mentionnés en haut) sont gras. Et pour les besoins de la cause, ça ne me dérange pas que la recette en contienne, même si c'est une bonne quantité! Merci! |
|
|
GreInscrit le : |
Merci pour le site !!! Menoume !
|
geni1327Inscrit le : |
Wow! Mais c'est donc bien intéressant, ce site!
J'ai hâte d'essayer plusieurs des recettes! Merci pour la référence! |
AnonymeInscrit le : |
Voici un site avec les recettes de resto!!! Je sais pas si elles sont vraiments les vraies, mais j'ai entendu dire que oui.
http://www.recettesecretes.com/search_tool.asp |
Tanya23Inscrit le : |
c'est impossible de juste ajouter des ingrédients dans une recette comme celle-là sans que ça fasse de différence . Puisque tu veux ajouter des ingrédients relativement gras, tu devrais jouer avec la teneur en gras dans les recettes en espérant que le résultat ne soit pas désastreux .
|