Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

de la sauce pour pain de viande... ca se congele?

Auteur Message

jessie

Inscrit le :
17 mars 2006

Posté le: 7 juillet 2008 15:53:50 EDT  
Petite question technique pour la baccheliere en congelation en vous :
Je suis présentemment entrain de virer ma cuisine a l'envers a faire des petits plats en vue de l'accouchement qui arrive a grands pas et en pleine execution de mon pain de viande, voila tu pas une question existentielle qui vient completement chambouler mon trip culinaire :
Je me demande si je peux faire ma recette de sauce a pain de viande pour la congeler par la suite. Si oui, est-ce que je la congèle avec le pain de viande ou a part?
Merci de votre precieuse aide. Mon pain de viande vous en sera reconnaissant.

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
01 juil. 2007

Posté le: 16 juillet 2008 20:37:13 EDT  
Je ne mange pas de viande mais je fais des boulettes vg sauce tomate et je congèle le tout avec la sauce. Je crois que ça aide à être moins sec!

revenir en haut

Se connecter pour répondre