Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Cuisson de la viande

Auteur Message

Poussette34

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 14 novembre 2008 13:29:37 EST  
Bonjour les filles,

Je fais mes purées à la maison depuis le début mais par contre les viandes j'avais laissé tomber pour acheter ceux de la mère poule. Mais hier je me suis acheté du porc haché et du boeuf haché pour faire les purées moi même. Comment faites vous cuire la viande hachée pour vos purées? 

revenir en haut

première fois maman

Inscrit le :
14 janv. 2008

Posté le: 14 novembre 2008 18:18:01 EST  
Ma fille mange des morceaux. Jusqu'à maintenant je lui donnais des purées de viande de la Mère Poule. Je voudrais l'introduire aux morceaux de viande. Quelles coupes de viandes dois-je acheté afin d'avoir des morceaux tendre ? ou bien est-ce la cuisson qui est importante ?  

revenir en haut

Marie-J

Inscrit le :
01 juin 2007

Posté le: 14 novembre 2008 15:01:49 EST  
Bonne question..moi a ta place je la ferais cuire dans une poele tout simplement et ensuite je la mélangerais à mes purés de légumes

Moi pour mes purées de viande j'achete soit des cubes de boeuf, du filet de porc (que je recoupe en cubes) et des poitrines de poulet (que je coupes en cubes aussi)......je fait bouillir ma viande avec un petit échalotte grise et carotte. Apres quelques minutes...je réduis en purée.
Voilà pour moi!
Very Happy
Marie 

revenir en haut

Se connecter pour répondre