Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Mireille3Inscrit le : |
Salut, je viens ici car j'ai besoin d'une réponse vite
Je fais présentement des tourtière et je voudrais savoir si je veux en faire congeler, est-ce que je les cuit entièrement,est-ce que je les fait juste précuir ou je ne les fait pas cuire du tout et je les fait cuire quand je les dégèlent ![]() C la première fois que je fais des tourtières ![]() En espérant avoir une réponse avant que je finisse de faire les pâtes du dessus ![]() |
|
|
Elise25Inscrit le : |
Ce que je fais, c'est que je cuis la viande au complet, mais la croute n'est pas cuite au complet. Donc quand je décongele et que je réchauffe, je suis certaine que la viande est cuite, mais j'ai une croute fraichement cuite, feuilletée à souhait. même chose pour les pâtés au poulet et les tartes.
|
Mireille3Inscrit le : |
Merci, je vais les faire cuire au complet, j'ai hâte de voir le résultat
![]() |
Patchoullie1977Inscrit le : |
Moi, je la mets directement dans le four 30-45 minutes à 350°F. (si déjà cuite) Mais je te conseille de faire dégeler un peu à l'avance, ton temps de réchauffage sera moins long!
Sinon (pas cuite), tu la mets 1h15 à 375° F Et le tour est joué! |
Mireille3Inscrit le : |
D'accord, mais si tu les fait cuire entièrement, du coup que tu veux en manger une, tu fait juste cuire le temps qu'elle soit chaudes et est-ce que tu la fait cuire en la passant directement du congélateur au four
![]() |
Patchoullie1977Inscrit le : |
Juste pour spécifier, la congélation quant à moi (et à mon goût à moi) n'altère pas le goût...
|
Patchoullie1977Inscrit le : |
Personnellement, je les fais soit toutes cuire ou pas du tout. Je n'ai jamais tenté le cuire-à-la-moitié...trop peur du résultat!
![]() |

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
