Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
twinInscrit le : |
J'ai acheté de l'aubergine ce matin question de manger un peu différemment mais je sais pas vraiment quoi faire avec ça... quelqu'un peut-il me dire comment l'apprêter ?
|
|
|
Mariposa1982Inscrit le : |
Oh oui! Moussaka!!! J'en ai fait une avant-hier.
Sinon moi je les coupe en rondelle (avec pelure), je les dégorge (dans une passoire, mettre du sel en grande quantité, attendre 20 minutes et bien rincer) je les fais cuire ensuite avec des oignons, ail, gingembre, graines de coriandre, huile d'olive et beaucoup de sauce teriaki. Tu les fais cuire jusqu'à ce qu'elle soient vraiment molles. C'est délicieux! |
Marie644Inscrit le : |
je suis peut-etre un peut en retard mais moi la mousaka avec les aubergine MMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmmmm.................. Délicieux
|
twinInscrit le : |
Guenievre : ça peut-être l'air un peu nono comme question mais est-ce que tu enlèves la pelure ou tu la coupes avec la pelure ???
|
AnonymeInscrit le : |
J'en mets souvent dans ma lasagne, coupées en tranches. Délicieux! Quoique c'est pas trop un temps pour la lasagne...
|
twinInscrit le : |
merci Ann,
je vais essayer ça cette semaine, l'aubergine farcie me tente beaucoup ... |
AnnInscrit le : |
http://www.recettes.qc.ca/recherche/index.php?recherche=aubergine&type_recherche=recettes&site_submit=Aller J'en ai essayée plusieurs et elles sont délicieuses....tu y trouveras tout plein d'idées... Ann |