Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
annamaInscrit le : |
Bonjour!
J'aimerais me faire du cannage avec mes recettes (pâte de tomates, carottes, confiture, ect.) mais je n'ai jamais fait ça et je ne sais pas comment faire. Est-ce que quelqu'un parmi vous pourrait m'aider? Merciiii!!! |
|
|
AnonymeInscrit le : |
Mon chum et moi on va faire des confiture en fin de semaine sans sucre aux fraises sucrées au jus de pomme concentré. Je vous en donne des nouvelles après!
Le livre de Bernardin est super on l'a et on a fait des confiture l'en dernier qui ont été un succès fou! |
binouInscrit le : |
Bonjour les filles
Je suis actuellement en train de planifier une liste de recettes que je désire faire en conserve. Comme j'en suis à mes débuts en "cannage" j'aimerais que l'on puisse échanger nos meilleurs recettes de conserves. À bientot! |
annamaInscrit le : |
Wow! Super site, merci Foune!
|
FouneInscrit le : |
|
annamaInscrit le : |
Ah ben ça alors, je savais pas!!! Un gros gros merci, je vais me l'acheter aujourd'hui même!!!
|
micro-ondeInscrit le : |
Allo annama, je te suggère de faire l'achat du Magazine fait par Bernardin (il font les pots de verres ) On le trouve à l'épicerie, dans les grandes surfaces style Wal Mert pour une 10z de $. Il y a des recettes et en plus tous les détails pour la stérilisation (étape importante) et pour le traitement à la chaleur!
C'est différent pour chaque recette, puisque l'acidité varie et modifie le temps de traitement. Bonne popotte!!! |