Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

c'est quoi votre recette de boullette

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
17 janv. 2008

Posté le: 10 février 2010 17:07:45 EST  
a Hamburger?


je revien après le souper vous dire la mienne.. Wink 

revenir en haut

alexe89

Inscrit le :
12 oct. 2009

Posté le: 11 février 2010 12:25:45 EST  
boeuf hacher, oeuf, biscuit soda émietter, et sel poivre  

revenir en haut

KeRryMe

Inscrit le :
23 nov. 2007

Posté le: 10 février 2010 22:24:35 EST  
Boeuf haché, sel et poivre tout simplement Wink .
J'aime aussi beaucoup la viande donc seulement l'assaisonnement de base. 

revenir en haut

titepuce86

Inscrit le :
29 mars 2009

Posté le: 10 février 2010 22:20:40 EST  
Hum!! un hamburgeur sur le BBQ!! Very Happy j'en salive!!

Ma recette : Steak haché (dois fois, moitié steak, moité cheval haché) tomate séché coupé en morceau oignons, épice genre club house des fois un oeuf pour que tout se tienne...  

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
17 mars 2006

Posté le: 10 février 2010 18:10:27 EST  
Normalement on met du boeuf... que du boeuf... et la cuisson sur le bbq sinon on s'en passe.

mais une autre bonne recette veau haché avec échalottes, et cari a profusion ca fais des boulettes jaunes et c'est tellement bon.... miammmm, mais je préfère tout de même le boeuf au boeuf... je n'assaisonne pas grand chose... j'aime la viande... j'aime beaucoup la viande...

M-C 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
17 janv. 2008

Posté le: 10 février 2010 18:02:41 EST  
Steak haché, Bovril de boeuf, Oignion(frit a l'avance), Club house bifSteck montreal, Chapelure Italienne et 1 oeuf.. des fois je met du bacon haché.. sans oublier la tranche de fromage kraft chimique sur le dessus. Laughing  

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
01 juil. 2007

Posté le: 10 février 2010 17:47:51 EST  
2 boîtes de thon égouttées, fromage râpé, 1 oeuf battu, céleri en petit morceaux, échalotes hachées, un peu de chapelure.

On mange pas de boeuf alors faut ben inventer!!!!! Laughing Laughing  

revenir en haut

maman3x

Inscrit le :
28 avr. 2009

Posté le: 10 février 2010 17:46:56 EST  
Je broie, carottes, oignons, épinard et piments

Je mélange avec des épices (sel, poivre, ail, fines herbes) (des fois je met de la chapelure de pain... ça dépend)

1 oeuf (ou 2 ça dépend de la quantité de viande) 

revenir en haut

dauphins20

Inscrit le :
29 sept. 2008

Posté le: 10 février 2010 17:30:30 EST  
du steak haché, un oeuf pis des épices Club House bifteck de Montréal!!! Un délice!!!

Bon appétit! 

revenir en haut

Se connecter pour répondre