Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
a Hamburger?
je revien après le souper vous dire la mienne.. ![]() |
|
|
alexe89Inscrit le : |
boeuf hacher, oeuf, biscuit soda émietter, et sel poivre
|
KeRryMeInscrit le : |
Boeuf haché, sel et poivre tout simplement
![]() J'aime aussi beaucoup la viande donc seulement l'assaisonnement de base. |
titepuce86Inscrit le : |
Hum!! un hamburgeur sur le BBQ!!
![]() Ma recette : Steak haché (dois fois, moitié steak, moité cheval haché) tomate séché coupé en morceau oignons, épice genre club house des fois un oeuf pour que tout se tienne... |
AnonymeInscrit le : |
Normalement on met du boeuf... que du boeuf... et la cuisson sur le bbq sinon on s'en passe.
mais une autre bonne recette veau haché avec échalottes, et cari a profusion ca fais des boulettes jaunes et c'est tellement bon.... miammmm, mais je préfère tout de même le boeuf au boeuf... je n'assaisonne pas grand chose... j'aime la viande... j'aime beaucoup la viande... M-C |
AnonymeInscrit le : |
Steak haché, Bovril de boeuf, Oignion(frit a l'avance), Club house bifSteck montreal, Chapelure Italienne et 1 oeuf.. des fois je met du bacon haché.. sans oublier la tranche de fromage kraft chimique sur le dessus.
![]() |
AnonymeInscrit le : |
2 boîtes de thon égouttées, fromage râpé, 1 oeuf battu, céleri en petit morceaux, échalotes hachées, un peu de chapelure.
On mange pas de boeuf alors faut ben inventer!!!!! ![]() ![]() |
maman3xInscrit le : |
Je broie, carottes, oignons, épinard et piments
Je mélange avec des épices (sel, poivre, ail, fines herbes) (des fois je met de la chapelure de pain... ça dépend) 1 oeuf (ou 2 ça dépend de la quantité de viande) |
dauphins20Inscrit le : |
du steak haché, un oeuf pis des épices Club House bifteck de Montréal!!! Un délice!!!
Bon appétit! |

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
