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Bok choy (des idées s.v.p)

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 5 avril 2009 21:26:28 EDT  
J'ai acheté à l'épicerie un Bok choy, je voulais essayer quelque chose de nouveau, sauf que je sais absolument pas quoi faire avec ça Laughing Embarassed

Quelqu'un à des idées de recette pour un bok choy?

Merci d'avance 

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Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 17 avril 2009 21:45:24 EDT  
Wow merci les filles Razz
Désoler j'avais oublier que j'avais poster un message ici Embarassed  

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Ann

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 17 avril 2009 07:14:17 EDT  
Halie a écrit
tu peux simplement faire revenir un peu d'ail dans l'huile d'olive et ensuite mettre les bok choy. Ne pas trop cuire pour ne pas perdre leur croquant! C'est très bon!
Je l'es met souvent dans un sauté de légume. je l'es ajoute à la fin seulement en même temps que les champignons! mmmm! 



Même chose ici ! Toujours dans les sautés !! Mmmm !!! Trop bon !! Very Happy  

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Halie

Inscrit le :
26 mars 2008

Posté le: 15 avril 2009 22:01:02 EDT  
tu peux simplement faire revenir un peu d'ail dans l'huile d'olive et ensuite mettre les bok choy. Ne pas trop cuire pour ne pas perdre leur croquant! C'est très bon!
Je l'es met souvent dans un sauté de légume. je l'es ajoute à la fin seulement en même temps que les champignons! mmmm! 

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Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 7 avril 2009 08:24:37 EDT  
Thalie: Miam Miam, ça l'air très bon, je vais essayer cela ce soir Razz Merci d'avoir écrit la recette sur le forum Wink , car je ne suis pas capable d'acceder au lieu, ça me dit que la page existe pas Sad  

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thalie3

Inscrit le :
10 sept. 2008

Posté le: 6 avril 2009 00:12:41 EDT  
tout simplement...

Couper le bout de la racine des mini-bok choy et blanchir ces derniers dans de l'eau salée durant 2 à 3 minutes. Égoutter et plonger immédiatement dans un grand bol d'eau glacée. Déposer ensuite sur du papier absorbant. Dans un poêlon antiadhésif, faire fondre 2 c. à soupe de beurre et faire sauter les mini-bok choy. Saler et poivrer au goût.

c'est très bon Smile

http://fr.chatelaine.com/cuisine/article.jsp?content=20060112_152544_4928 

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