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Euphroisine

Inscrit le :
26 févr. 2008

Posté le: 5 juillet 2009 12:21:11 EDT  
Hier, par inadvertance, j'ai donné à mon fils du macaronni au fromage fait maison, passé au mélangeur. Or, il y avait dans ledit macaronni deux oeufs entiers. Est-ce grave ?
Combien d'entre vous ont déjà donné des blancs d'oeufs à leurs enfants avant 1 an (le mien a 8 mois et demi) ? 

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Euphroisine

Inscrit le :
26 févr. 2008

Posté le: 6 juillet 2009 19:32:54 EDT  
Ok.
Merci les filles.
En fait, il n'a pas eu de réaction, mais il en a mangé très peu... puis-je prendre le risque de lui en resservir à nouveau ? 

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Annick025

Inscrit le :
25 janv. 2008

Posté le: 5 juillet 2009 20:11:13 EDT  
En effet, c'est parce que c'est le blanc d'oeuf qui est allergène qu'il conseil de le donner qu'à 1 an. Ainsi le bébé peut mieux se défendre contre une réaction éventuelle. Si ton bébé n'en n'a pas eu, bien tant mieux! Tu sais maintenant que fiston n'est pas allergique aux oeufs. 

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lissa1019

Inscrit le :
19 déc. 2007

Posté le: 5 juillet 2009 13:05:35 EDT  
Moi il a mangé des oeufs complets dès 9 mois et demi! Et tout a bien été! 

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Euphroisine

Inscrit le :
26 févr. 2008

Posté le: 5 juillet 2009 12:52:58 EDT  
Ok.
Merci !
Question  

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Anonyme

Inscrit le :
10 oct. 2007

Posté le: 5 juillet 2009 12:29:10 EDT  
si il n'a pas eu de reaction spéciale c'est pas grave....

je crois que c'est parce que les blancs d'oeufs sont plus allergènes.... donc si il n'a pas eu de reaction ca doit bien être ok


moi j'ai commencé a lui en donner ( oeufs complet brouillés) vers 10-11 mois et il ne c'est pas auto-détruit... Very Happy  

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