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Besoin d'une recette pour visite allergique au plus vite svp

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
23 févr. 2010

Posté le: 2 septembre 2010 09:50:17 EDT  
Désolé pour l'endroit du post mais j'ai besoin d'un coup de main le plus rapidement possible car je viens tout juste de savoir que ma belle -famille me rendra visite en fin de semaine et comme il y a quelqu'un qui est allergique aux produit laitier,aux oeufs,aux fruits de mer et poisson,aux arachide et il déteste les champignons ,disons que trouver un repas pour 8 personnes autres que le fameux rostbeef,le spaghetti,et le méchoui n'est pas facile.J'aimerais les épater parce que nous sommes toujours tellement bien reçue lorsque nous y allons ...mais ,disons qu'après 10 ans ,mes recettes pour les recevoir commencent à revenir un peu trop souvent.Je me demandais ce que vous vous feriez (même si je sais que j'aurais dû poster dans le coin popotte,j'espère que vous me donnerez comme toujours de fabuleux conseils!)
Bonne journée à toutes et merci d'avance!!! 

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Anonyme

Inscrit le :
23 févr. 2010

Posté le: 3 septembre 2010 08:07:29 EDT  
HHHHUUUUUUUMMMMMMMMM!!!!Je vais essayer cette recette mon chum va sûrement adoré!!!Merci ANNA BANANA""

Encore des recettes de poulet svp!!! 

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Anna Banana

Inscrit le :
28 sept. 2009

Posté le: 3 septembre 2010 07:47:44 EDT  
Je n'ai pas de pot de sauce VH sous la main, à vérifier les ingrédients pour être sûr qu'il n'y a pas d'arachide ou autre ... 

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Anna Banana

Inscrit le :
28 sept. 2009

Posté le: 3 septembre 2010 07:46:17 EDT  
Recette pilons de poulet et côtes levées, vraiment délicieux !

2,5 lbs de côtes levées de dos (séparer entre les os)
2,5 lbs de pilons de poulet
2 pots de 12 on. (341 mL) de sauce à l'ail pour côtes levées VH forte
4 gousses d'ail dégermées et écrasées
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de mélasse
1/4 tasse de vinaigre
1 oignon haché

Préchauffer le four à 350F
Cuire les côtes levées à l'eau bouuillante pendant 30 minutes. Égoutter.
Déposer les côtes levées bouillies et les pilons de poulet non cuits dans un plat qui va au four (moi j'utilise mon plat "le creuset")
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les sôtes et les pilons.
Verser sur les côtes levées et les pilon de poulet. Bien enrober et cuire au four environ 2h, à découvert.
Brasser délicatement une fois ou deux.
Suggestion: servir avec un riz aux échalotes vertes.
Donne 6 portions 

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Anonyme

Inscrit le :
23 févr. 2010

Posté le: 3 septembre 2010 07:14:21 EDT  
Merci de me donner des trucs et des sites,J'apprécie!!
AVez-vous d'autres recettes genre de poulet???

 

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EmiRose

Inscrit le :
07 nov. 2006

Posté le: 2 septembre 2010 13:45:48 EDT  
http://www.dejouerlesallergies.com/recettes.html 

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Anonyme

Inscrit le :
23 févr. 2010

Posté le: 2 septembre 2010 13:17:56 EDT  
Merci pour les idées!!En plus je suis certaine que ça va aider d'autres qui comme moi doivent cuisiner de bons repas sans danger pour leurs invités!!!

Quoi d'autres?
 

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La louve

Inscrit le :
13 avr. 2005

Posté le: 2 septembre 2010 12:45:38 EDT  
J'ai fait un délicieux gâteau végétalien (vegan) pendant l'été à base de thé Chai. Cool

Coconut Chai Breakfast Cake (en anglais)

Il existe de nombreux sites de recettes végétaliennes pour ceux qui veulent/doivent éviter les produits laitiers et les oeufs. Wink  

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Loulou35

Inscrit le :
30 août 2010

Posté le: 2 septembre 2010 12:05:30 EDT  
Voici la recette pour les poivrons farcies. Le principe est le même pour les tomates, courgettes. Vider l'intérieur que tu peux réserver et utiliser dans ta ratatouille. Je l"ai adaptée à tes restrictions ( Ex. pour les oeufs et le beurre)

INGREDIENTS POUR 4PERSONNES:
* 4 poivrons
* 500 g de viande hachée
* 2 oignons
* 3 gousses d'ail
* 2 oeufs (Moi je n'en mets pas du tout mais dans ton cas utiliser un substitut d'oeuf)
* 1 petit bouquet de persil
* 1 noix de margarine (ça aussi je laisse faire)
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* sel,poivre

PREPARATION:
1) Faites chauffer le mélange de margarine et d'huile dans une poêle et mettez-y à revenir la viande hachée et les oignons hachés.Salez,poivrez.
2) Lavez les poivrons,séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur .Eliminez les queues et les pépins et réservez.
3) Quand le contenu de la poêle a pris couleur,ôtez le récipient du feu et ajoutez les oeufs battus,les gousses d'ail pilées, et un fin hachis de persil.
4)Disposez les demis-poivrons dans un plat allant au four,garnissez-les de farce et mettez à cuire à four chaud(environ 220°) pendant 25 à 30 minutes.Servez aussitôt dans le plat de cuisson.
TRUC PRATIQUE:
Mettez les poivrons à précuire à four moyen(180°) environ 10 minutes avant de les farcir(ça non plus je ne le fais pas)


Je crois que je vais en faire aussi ce soir.. Smile

L.
 

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Anonyme

Inscrit le :
23 févr. 2010

Posté le: 2 septembre 2010 10:58:44 EDT  
Merci les filles,vous ¸êtes gentilles!!!lOULOU,j'aimerais bien avoir ta recette de légumes farcies svp,ÉTINCELLE,je fais souvent des brochettes mais l'idée des desserts est vraiment super parce que souvent il ne peut pas en manger.Je vais essayer de me trouver une recette de croustade !!

Y a t'il d'autres idées??Surtout vous gênez pas car je devrais les recevoirs encore au moins une cinquantaine d'années!!!!!

merci!! 

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Étincelle

Inscrit le :
21 juil. 2006

Posté le: 2 septembre 2010 10:52:01 EDT  
Des brochettes de poulet ou filet de porc mariné (marinade maison pour contrôler ce qu'il y a dedans!) avec une grosse papillote de légume sur le BBQ!

Pas compliqué, toujours très bon et ça te laisse le temps avec tes invités parce qu'à part la cuisson, tu peux tout prépater à l'avance...

Pour le dessert, tu peux faire un gâteau ou des cupkakes, tu mets du subtitut d'oeuf en poudre que tu peux acheter à l'épicerie dans la section bio d'habitude. Pour remplacer 2 oeufs dans une recette on n'y voit pas de différence d'habitude... Et tu mets du lait de soya au lieu du lait...

Ou bien tu peux faire une croustade aux pommes et sirop d'érable, ou autre fruit!

Faut juste que tu fasses attention à la contamination croisée! Et n'oublie pas de ne pas utiliser de beurre! Soit de l'huile ou de la marguarine sans produits laitiers! Wink

Étincelle, maman de 2 petits allergiques (noix-arachide-oeufs-moutarde) et marraine d'une puce allergique au lait! Rolling Eyes  

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Loulou35

Inscrit le :
30 août 2010

Posté le: 2 septembre 2010 10:46:41 EDT  
En passant, la salade aux légumineuses, je la fais très simple:
1 Can de pois chiches
1 Can haricot rouges
1 onion finement haché
1 peu de coriandre finement haché
Sel, Poivre
Un filet d'huile d'olive
queques gouttes de citron pressé

Ça prend 5 min. à faire et c'est bien apprécié Smile
L.
 

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Loulou35

Inscrit le :
30 août 2010

Posté le: 2 septembre 2010 10:44:06 EDT  
oufff....pas facile

Perso, j,aime bien cuisiner et recevoir, je ferais comme suit:

- 1 ou 2 salades différentes (Taboulé, salades aux légumineuses, salade tomates, onions + salade verte) + 1 grosse ratatouille.

- Des légumes farcis à la viande hachée assaisonnée: exemple avec Poivrons, Tomates, Grosses courgettes, Aubergine.

-Un grand plat de Riz Basmati à la vapeur.


Quant au dessert, tu peux regarder par là :


http://evelynegelin.free.fr/Recettes.htm

Bonne chance,

L. 

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