Auteur Message

SJoel

Inscrit le :
09 juil. 2019

Posté le: 9 juillet 2019 09:39:30 EDT  
Salut à vous toutes,je sais qu'il y a plein de mamans qui ont le même problème que moi,après deux grossesses mes seins ne sont plus comme avant, je souhaite faire un lifting mammaire, d'apres vous est ce que cette opération peut influencer sur l'allaitement? j'aimerais bien aussi avoir vos conseils sur le choix de la clinique.Que pensez vous de Medespoir l'agence en Tunisie? 

revenir en haut

Calculatrice d'ovulation

Entrez la date de la première journée de vos dernières règles et la durée moyenne de votre cycle

lucile1

Inscrit le :
10 juil. 2019

Posté le: 10 juillet 2019 09:14:45 EDT  
Bonjour SJoel, j'ai eu plus au moins la même situation que vous, j'ai subi un lifting mammaire et tous va bien je suis très heureuse du résultat, j'ai fait l'opération chez medespoir, le séjour a été très bien passé, une agence à recommandé sincèrement
pour l'allaitement au début il est peut être un peu difficile mais après vous vous trouvez à l'aise et i il y a aucune influence, n'hésitez pas à le faire et vous allez voir la différence.Bon courage Very Happy Very Happy  

revenir en haut

carolinepierre

Inscrit le :
18 juil. 2019

Posté le: 18 juillet 2019 05:55:46 EDT  
Très satisfaite
Bonjour SJoel, j'ai fait un lifting mammaire le mois de Novembre 2018 et j'allaite ma fille normalement, je n'ai rencontré aucun risque sur nos deux, mon intervention est faite avec Medespoir, tout était dans l'ordre dès mon arrivée à l'aéroport j'étais accompagnée d'une assistante médicale (un suivi complet, analyses, explication sur le déroulement de l'intervention de la part de mon médecin, suivi post-opératoire), un séjour très satisfaisant et je suis très contente de ce que j'ai vécu . Very Happy  

revenir en haut

cdubois169

Inscrit le :
19 juil. 2019

Posté le: 19 juillet 2019 09:08:49 EDT  
refaire poitrine avec medespoir
Salut SJoel Smile
moi aussi j'ai choisi la Tunisie pour me faire refaire la poitrine car le rapport qualité prix est excellent en plus j'ai eu des échos favorables sur les chirurgiens Tunisiens. L'agence Medespoir a organisé mon séjour complet. Tout s'est bien passé, l'opération est une belle réussite, le résultat correspond parfaitement à mes attentes! Vous pouvez leur faire confiance. concernant l'allaitement, je peux pas vous répondre car je n ai pas eu des enfants apres l operation, et c'est un choix car j'ai deja deux enfants. Bon courage à toi Smile bon pas maintenant mais peut etre dans les prochaines années Very Happy
 

revenir en haut

carolinerobert

Inscrit le :
26 juil. 2019

Posté le: 26 juillet 2019 05:12:39 EDT  
Bonjour ma chère,
Si t'as les moyens fais l'op ici en France, sinon la Tunisie est une bonne destination, car ses chirurgiens suivent le même code déontologique qu'en Europe. Mais il faudra dans ce cas contacter un tour opérateur spécialisé pour organiser ton voyage, bon Medespoir je l'ai vu dans plusieurs émission télé, ça a l'air costaud et pro.  

revenir en haut

janjette

Inscrit le :
22 juil. 2019

Posté le: 30 juillet 2019 08:56:42 EDT  
Il faut vite trouver une solution, car j'ai vu dans plus articles de santé, que les glandes tendes à s'agrandir après l'allaitement ce qui provoque un relâchement accru de la poitrine. Fait l'op en Tunisie, en Colombie, ? l'essentiel est d'y remédier.  

revenir en haut

celinebrun

Inscrit le :
02 août 2019

Posté le: 2 août 2019 08:16:57 EDT  
salut, il faut penser à faire une augmentation mammaire en plus du lifting, apparemment l'agence med espoir propose une réduction intéressante. J'ai vu ça dans l'un de ses sites.  

revenir en haut

mariejeanluc

Inscrit le :
05 août 2019

Posté le: 5 août 2019 07:55:25 EDT  
Bonjour SJoel, pour commencer il faut savoir qu'il y a plusieurs facteurs qui peuvent influencer sur l'allaitement, le lifting n'interdit pas l'allaitement mais il peut lui rendre un peu difficile, à savoir aussi plus le délai entre votre lifting et votre grossesse est important plus vous aurez la chance d'allaiter confortablement.
Voilà pour partager avec vous mon expérience, je me suis faite opérer il y a 2 ans et demi d'un lifting mammaire, mon chirurgien était au courant que je souhaite avoir un bébé et lui allaiter, il m'a dit qu'au début je vais trouver quelques difficultés mais après tout va être aux normales, donc j'ai subi l'opération, les prothèses sont placées sous les muscles, les nerfs intercostaux et les nerfs terminant ont été coupés et la glande mammaire est restée inchangé. Voilà je suis enceinte, l'accouchement s'est bien déroulé, j'allaite ma petite et elle prenait du poids ce qui me rassure de plus.
Pour la clinique j'ai fait mon opération en tunisie avec l'agence medespoir, un séjour très bien passé.
 

revenir en haut

sophiemad

Inscrit le :
08 août 2019

Posté le: 20 août 2019 07:45:30 EDT  
salut, il est possible d'allaiter votre enfant après un lifting mammaire, c'est vrai qu'il peut arriver quelques difficultés mais si le mamelon n'a pas été trop déplacé vous pouvez allaiter sans problème.
Essayer de contacter l'agence medespoir en tunisie ils sont très professionnels Wink  

revenir en haut

melaniejac

Inscrit le :
29 août 2019

Posté le: 29 août 2019 07:43:48 EDT  
Bon choix
Bonjour Sjoel, l'allaitement est possible après une chirurgie des seins si celles-ci gardent les fonctions d'allaitement, moi j'ai pris de poitrine depuis le début de ma grossesse (mon premier bébé) et après j'ai subi une opération avant d'accoucher mon deuxième bébé et je n'ai rencontré aucune difficulté tout au long de l'allaitement. Je vous recommande l'agence medespoir Smile pour faire votre lifting, ils sont très sérieux et organisés, et sur le côté prix c'est super Cool 

revenir en haut

christineLo

Inscrit le :
03 sept. 2019

Posté le: 3 septembre 2019 11:10:22 EDT  
c'est normal
Bonjour
Il est normal que les seins changent de forme après une grossesse vue que l'évolution de ces derniers au cours de cette période est imprévisible. L'allaitement est tout à fait possible suite à une correction de ptôse mammaire sauf si la ptôse est vraiment importante, dans ce cas il faut parler à votre chirurgien des solutions possibles. J'ai réalisé mon opération via les services de medespoir, c'est une agence fiable et je vous la recommande vivement puisqu'ils collaborent avec de bons chirurgiens.
 

revenir en haut

salma145

Inscrit le :
04 sept. 2019

Posté le: 4 septembre 2019 09:53:48 EDT  
Il n'y a pas un risque ou bien un impact sur l'allaitement si vous allez subir un lifting, la ptôse ne devra pas être assez importante pour garder les fonctions d'allaitement. Opération très répandue dans le monde et les statistiques montrent que c'est possible d'allaiter confortablement. Je vous recommande l'agence medespoir de tunisie , prise en charge totale et des chirurgiens de haute compétence pour une chirurgie de seins ainsi qu'ils suivent leurs patients après avoir subi l'acte chirurgical Wink  

revenir en haut

Se connecter pour répondre

Calculatrice d'ovulation

Entrez la date de la première journée de vos dernières règles et la durée moyenne de votre cycle

Suivez-nous Facebook Twitter Pinterest Google+ Instagram Youtube RSS

Pourquoi une multivatimine prénatale?

9648 vues / 1 commentaire

Bulletin Ma Grossesse

Abonnez-vous dès maintenant.

Bulletin Bébé grandit!

Abonnez-vous dès sa naissance!