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Auteur | Message |
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Maman_BrazInscrit le : |
Bonjour vness,
Voici un site de recette vraiment très intéressant. Lorsque tu cliques sur "recherche détaillée", tu peux choisir l'option "débutant". Il y a plusieurs options et exclusions. http://www.soscuisine.com/?sos_l=fr&sos_r=CA-QC Valérie [img:fb15862084]http://bd.lilypie.com/rnZFm5/.png[/img:fb15862084] [img:fb15862084]http://b3.lilypie.com/A3w9m5/.png[/img:fb15862084] |
Enirak03Inscrit le : |
Moi mes filets de porc je les mets avec 1 tasse d'eau, 1 tasse de vin, 1 ou 2 oignons coupé en morceaux. Tu mets ça dans un plat allant au four couvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 1h... Le 1er souper "élaboré" que j'ai fais pour mon chum hihihi (faut dire que monsieur a été chef cuisinier, alors la plupart du temps c'est lui qui cuisine... mais comme il fini à 18h, il n'est jamais à la maison avant 18h30 et je commence à être tannée de manger vers 19h15!!!)
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elooviaInscrit le : |
Oups
y'en a une autre 1 filet de porc sauce VH miel et ail. Dans un plat pyrex mettre le filet de porc et la moitiée du pot de sauce VH plus 1/2 tasse d'eau. Couvrir avec le papier allu Mettre au four a 350 45 mins environ. p.s tu peux mettre le pot de VH au complet aussi |
elooviaInscrit le : |
Salut,
Recette de pain de viande: Boeuf haché : 1 livre et demi (environ) biscuits soda: 5 bien ecrasé 1 demi oignon haché finement 1 oeuf 3 c a soupe environ de ketchup jus de tomate (petite canne) petit pois -bien mélangez tout les ingrédients SAUF les petits pois et le jus de tomate. -faire un pain (ou qqc dans le genre )et le mettre dans un plat pyrex -Ajoute un peu d,eau ( 5 c à soupe) -recouvrir de papier alluminium - au four à 350 environ 45 mins ( tu peux le découpé un peu au milieu si tu veux etre sur) -enlevez le gras de cuisson et rajoutez le jus de tomate et remettre au four juste le temps qu il se rechau -Moi je met ma canne de ti pois sur le pain de viande avant de mettre sur la table tu peux l'acompagner de patates pilé macédoine maison (tu peux rajoutez a la recette de vol au vent ou tout simplement en accompagnement: tellement simple j'suis gêné de l'écrire -2 carotte coupé en dés -2 céleri coupé en dés -demi navet coupé en dés ( pas necessaire si t'aime pas ca) de l'eau et du bouillon de poulet au gout. ici ca fait fureur bonne chance Véro |
Joanie+hugoInscrit le : |
Salut vness!
Je ne sais pas si tu aimes les recettes végétariennes, mais je t'en donne une... Un chili ça te prend: 1 oignon 1 canne de légumineuses mélangées 1 canne de tomate en dés épices, sel, poivre Fais revenir l'oignon dans un peu d'huile(ou du beurre, mais une bonne huile pour la santé c'est meilleur) Assaisonne en mettant un peu de sel et de poivre. Ajoute ensuite les légumineuses préalablement rincé à l'eau froide. Fais les revenir avec l'oignon un peu et ajoute ensuite la canne de tomate. Assaisonne avec un peu de chili en poudre, de la poudre d'ail( de l'ail frais c'est mieux mais moi je déteste laver le presse-ail et je n'aime par croquer des morceaux coupés au couteau alors...) un peu de basilic séché, de l'origan, du sel et du poivre. Goûte et réassaisonne à ton goût. Laisses mijoté à feux relativement doux. Tu peux ajouter en fin de cuison des bouquets de brocoli et des épinards coupés. C'est très bon servi avec du pain à l'ail ou un riz blanc.. J'espère que ça te plaira... J'ai aussi une recette de brownie tout simple et vraiment bon en plus d'être bon pour la santé: Brownies au chocolat et aux noix 1/2t. d’eau 1/3t. d’huile 1/2t. de sirop d’érable 1c. à thé de vanille 1/4t. de cacao 1¼ t. de farine 2c. à thé de poudre à pâte 1/2 t. de chipit 1/2t. de noix de grenoble Mélanger l’huile, l’eau, le sirop et la vanille dans un bol. Tamiser le cacao, la farine et la poudre à pâte dans un autre bol. Ajouter graduellement le mélange humide au sec et battre jusqu’à homogénéité(ne pas trop brasser). Incorporer les chipit et les noix. Verser dans un moule huilé. Cuire à 350°F de 8à 10 minutes. J'espère que ça va te plaire... Bonne appétit! mary |
patamsowilInscrit le : |
fajitas au poulet pas compliqué
Salut vness J ai quelques recette préférée mais une qui fonctionne bien chez moi c est des fajitas au poulet ca prend un piment rouge et un piment vert un oignon champignon si désirée du poulet (bien entendu lol) tous couper en lanière fais revenir ton oignon ensuite tu ajoutes champignons environ 5 minutes apres tu ajoutes ton poulet avec du bovril au poulet. quand ton poulet est bien doré environ 5 ou 6 minutes tu ajoutes les piments... tu laisses mijotés jusqu'a temps que les piments soit cuits a ton gout la recette prend environs de 25 a 35 minutes de cuisson. tu peux ajouter aussi pendant la cuisson de la poudre d ail ou sel d ail a ton gout moi je mets tout ca dans un tortillas olden passo mets du fromage rapé je ferme le tout et je mets ca quelques seconde au micro onde pour faire fondre le fromage.... et pour les enfants (plus jeunes) je servais que le mélange de poulet et légumes avec le fromage a coté... ca toujours fait fureur chez moi ! BONNE CHANCE ! patam xxx |
AnonymeInscrit le : |
sy vous avez dautre ptite recette en tete...
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AnonymeInscrit le : |
salut les filles et merci
jai toute pris vos recette en note jvous en dirais des nouvelles!!!!! et merci cest tres bien expliquer (parfois je ne cronprend rien sur des site) |
JujuliaInscrit le : |
Je suis d'acccord avec gege123. Un rôti de palette, ça ne se manque pas! Ce fût un de mes premiers plats que je fesait quand j'était étudiante! J'adore cuisiner mais depuis que j'ai mon bébé, je manque de temps. Sur le site des cuisine Kraft, les recettes sont simple avec des ingrédients simples et très savoureuses! Bonne chance dans tes premières tentatives cullinaires! Ne te décourage pas, j'en ai fait des gaffes à mes débuts... mais comme on dit, on ne fait pas d'ommelettes sans casser les oeufs!
Sur ce, bonne bouffe! |
gege123Inscrit le : |
Un bon roti de palette que tu places sur un papier d'aluminium. Tu le saupoudre avec un sachet de soupe à l'oignon. Ferme ton papier et place le tout sur une plaque à biscuit (ça évite les dégâts). Tu mets le tout au four à 250 F, toute la journée ou à 325 pour l'après-midi (au moins 3 heures).
Tu peux faire bouillir des patates et des carottes pour accompagner le tout. Pour avoir des idées de recettes faciles, voici trois liens. Bonne popote : www.kraftcanada.com (tu peux même t'abonner gratuitement à leur revue) www.recette.qc.ca www.metro.ca |
nath9494Inscrit le : |
allo
voici quelques idées vraiment très simple. si c'est ce que tu cherches, dis-le et je t'en écrirai d'autre. si c'est trop simple, dis-le aussi et je m'ajusterai!: 1- soupe vide-frigo tu prends n'importe quel légume de ton frigo en n'importe quelle quantité (oignon, brocoli, choux-fleur, carotte, zucchinni, navet, champignon, patate, celeri, petits-pois ou maïs congelé, etc.) tu coupes en petit morceaux tu les mets dans un gros chaudron et tu ajoute de l'eau (assez pour que cela fasse une soupe donc tu dois couvrir les légumes) calcule bien avec une tasse à mesurer la quantité d'eau ajoute du bouillon (soit de poulet, de boeuf ou de légumes) selon les instructions sur la bouteille de bovril (généralement, c'Est 2 c thé par tasse d'eau0 si tu veux, ajoute une ou deux cannes de tomates en dés. amène à ébullition puis baisse ton rond pour faire mijoter pendant environ 1 hr, 1hr30 (pour savoir si c'Est cuit, goute tes légumes) Riz ultra facile prend du riz converted et suit la recette de cuisson (2 tasses d'eau pour 1 tasses de riz) ajoute du bouillon de poulet (p.e., si tu mets 2 Tasses d'eau et 1 Tasses de riz, mets du bouillon de poulet pour 3 Tasses sinon ce ne sera pas assez gouteux) fais bouillir des maïs et des petits pois congelé. lorsque tout est cuit, mélange tes légumes à ton riz. si tu veux, tu peux faire bouillir d'autre légume à ajouter à ton riz, comme des carottes. Variantes pour le riz : fais revenir dans une poele de l'oignon, ajoute des carottes et du celeri et fais bien cuire le tout. ajoute à ton riz au bouillon de poulet qui a déjà cuit sauce à spag! j'achète toujours les épices mama mia (petits pots avec un couvercle jaune ou rouge) il y a une recette à l'intérieur. je la suis à 100%. excellente sauce |
CacaouetteInscrit le : |
Vol au vent
Vol au vent, acheté à l'épicerie Sauce blanche, en sachet Petits pois, en canne ou congelé (juste faire chauffer) Patate pilée Morceaux de poulet (1/2 poitrine en morceaux) cuit à part Macaroni à la viande dans une poêle, mettre un peu d'huile, quand c'est chaud, ajoute un oignon. Quand c,est doré, ajoute 1 livres de steak haché Quand c'est cuit, ajoute une boîte de tomate en morceaux et 2/3 gousse d'ail écrasé Faire cuire du marcaroni (ou autre pâte) à part à la fin, tu ajoute les pâtes et tu mélange tout ensemble. (amour aime bien ajouter de la sauce soya au mix) Bon appétit! cacaouette et sa mini |