Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

A quand les piments??

Auteur Message

melune

Inscrit le :
04 juil. 2007

Posté le: 22 février 2008 13:07:49 EST  
La question est dans le titre.

Dans le tableau d'intégration des aliments il en parle pas. Ma fille a 9 mois et je me demandais quand avez vous donné des piments a vos enfants. Je voudrais lui en donner car on en mange beaucoup ici.

Merci de vos conseils

revenir en haut

melune

Inscrit le :
04 juil. 2007

Posté le: 1 mars 2008 11:25:45 EST  
Merci pour vos conseils

revenir en haut

opusa

Inscrit le :
10 janv. 2008

Posté le: 1 mars 2008 10:34:20 EST  
Voici un des nombreux liens que tu pourras trouver en tapant burnt food linked to cancer dans n'importe quel moteur de recherche...

http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7124501.stm

revenir en haut

carabella

Inscrit le :
14 nov. 2007

Posté le: 29 février 2008 22:58:47 EST  
pourquoi le brulé c'est pas bon??je veux dire pour la santé??

revenir en haut

opusa

Inscrit le :
10 janv. 2008

Posté le: 29 février 2008 15:45:16 EST  
J'ai très bien compris que c'était la peau qui brûlait, et pas la chair. Mais n'empêche que la chair est en contact avec la peau qui brûle...

revenir en haut

Caro.R.

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 29 février 2008 15:38:56 EST  
C'est la peau du piment qui cuit pas la chair! elle devient très sucrée en cuisant de cette manière, de plus c'est sa femme qui est nutrioniste qui signe l'article avec lui, moi cehez nous c'est un gros succès et ça ajoute de la couleur.

revenir en haut

opusa

Inscrit le :
10 janv. 2008

Posté le: 28 février 2008 17:34:36 EST  
Ouin.... pour les adultes, c'est bon, mais je dois dire que j'y ai repensé, et pour les bébés, le brûlé qui est en contact avec le piment, c'est pas top.... Le brûlé c'est pas trop bon pour la santé... Confused

revenir en haut

Caro.R.

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 28 février 2008 15:56:32 EST  
Recette poivron
J'ai une recette de poivrons rouge de Ricardo: faire rôtir les poivrons sous broil, lorsqu'ils sont un peu noircis les mettre dans un bol couvert attendre 15 minutes environ. Ensuite la peau s'enlèvera facilement. Puis réduire le tout en purée c'est très sucré et coloré.

revenir en haut

opusa

Inscrit le :
10 janv. 2008

Posté le: 27 février 2008 08:39:31 EST  
Tu veux dire les poivrons? Pas de problème à en donner tôt. Le médecin de ma fille m'avait dit que la purée de poivrons peut être donnée au tout début, vers 6-7 mois... J'en ai fait, c'est pas très bon en fait Wink .... et en plus, pour les petits bébés, faut ajouter des céréales car si on met en purée ça libère beaucoup d'eau...

revenir en haut

melune

Inscrit le :
04 juil. 2007

Posté le: 24 février 2008 15:50:42 EST  
UP

Quelqu'un donne des piments a leurs enfants ??

Merci

revenir en haut

Se connecter pour répondre