Répondre au message

Changer le shortening par quoi???

Auteur Message

Ronnie27

Inscrit le :
18 nov. 2008

Posté le: 7 mars 2011 14:19:39 EST   Citer
J'ai une problème de cholestérol et je me prends en main du mieux que je peux en faisant des changements là où je peux.

J'ai changé d'huile pour le l'huile d'olive et de huile de tournesol comme recommandé.

J'ai changé de margarine pour de la Becel malgré le prix énorme du produit.

j'ai introduit noix, fruits et légumes en plus grande quantité.

Bref, je fais attention sans trop être drastique et j,y vais à mon ryhtme pour pas virer folle.

Là je suis rendu au shortning pour la préparation sois de gâteaux ou de muffins. Ma belle-mère fait d'excellent muffins maisons mais sa recette inclus du shortening, graisse.

Je le remplace par quoi et j'aimerais que ça change pas trop le goût si possible.

Je sais déj`s que je peux xhanger dans une recette la moitié de l'huile liquide par de la compote de pomme ce qui est excellent et m'intéresse mais la graisse étant de texture différente je peux tu???

Aidezmoi svp! 

revenir en haut

CynOuille

Inscrit le :
01 sept. 2010

Posté le: 3 mai 2011 11:14:47 EDT   Citer
mmmm, j'ai jamais mit de crisco dans mes muffins Surprised j'ai toujours mit seulement que du beurre ou de l'huile.. Confused  
Create your own banner at mybannermaker.com!

revenir en haut

Marl

Inscrit le :
03 févr. 2011

Posté le: 3 mai 2011 16:34:20 EDT   Citer
Je dirais comme CynOuille remplace le shortening par beurre (ou margarine dans ton cas) 

revenir en haut

Ann

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 30 octobre 2011 13:36:13 EDT   Citer



Du yogourt !!!!!!!!
Non seulement ça rend les muffins très moelleux mais plus nourrissant aussi Wink



Ann 

revenir en haut

Répondre au message

Suivez-nous

  • Facebook
  • Twitter
  • Forum Forum 91 382
  • RSS

Mamanpourlavie.tv

Bébé fait du chapeau? - Vidéo

7299 vues / 0 commentaires

Bulletin Ma Grossesse

Abonnez-vous dès maintenant.

Bulletin Bébé grandit!

Abonnez-vous dès sa naissance!